11 dic 2023
Reseña verificadaEl topper que compré fantástico. Un antes y un después. Muy recomendable. No le pongo 5 estrellas porque me decepcionó la almohada viscoelástica, muy alta, una noche y me levanté con dolor cervical. Se ha quedado dentro de un armario :(
29 nov 2023
Reseña verificadaMuy satisfecha con mi pedido, me llegó en pocos días. Muy buena calidad, ya he comprado varias veces y siempre muy contenta con el resultado.
29 nov 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y buen producto. Aunque me lo esperaba algo menos duro teniendo en cuenta el viscoelástico.
29 nov 2023
Reseña verificadaEnvio rápido y la barandilla funciona perfectamente.
29 nov 2023
Reseña verificadaExcelente servicio, como siempre. La atención al cliente fue muy considerada, honesta. Son verdaderos profesionales. Compré un canapé individual y estoy maravillada con su calidad, los materiales y lo estupendo que funciona. La logística también ha sido buenísima. Ofrecen productos extraordinarios y a un precio inmejorable. Lo recomiendo con creces. Muchísimas gracias.
29 nov 2023
Reseña verificadaESTAMOS MUY CONTENTOS CON EL SERVICIO DESDE EL ENVIO ASTA LAS CALIDADES DEL PRODUCTO ELEGIDO
Reseña verificadaGestió ràpida Atents
29 nov 2023
Reseña verificadaBuen servicio y rapidez en el pedido
29 nov 2023
Reseña verificadaMuy buena atención del personal, funda que cumple muy bien con mis expectaticas y protege todo el colchón. A medida de tus necesidades. Volvería a comprar.
29 nov 2023
Reseña verificadaExcelente. Rápids entrega.
29 nov 2023
Reseña verificadaEn general muy bien, medidas exactas, materiales de calidad, excepto el tiempo de llegada del transportista DHL (4 días laborables para llegar a BCN).
29 nov 2023
Reseña verificadaEstupendo!!! Todo llegó en perfecto estado!! Y funciona muy bien
29 nov 2023
Reseña verificadaMuy bien parq lo que buscábamos. Personalización, buena calidad aparente, precio contenido y rapidez
29 nov 2023
Reseña verificadaAtención al cliente muy rápida y completa. Muy buena experiencia. Envío muy rápido y el producto cumple al 100% con las expectativas, a buen precio. Muy recomendable.
29 nov 2023
Reseña verificadaEl servicio y sus productos son estupendos. La calidad es muy buena.
29 nov 2023
Reseña verificadaTodo espectacular, desde la calidad de sus productos (no es la primera vez que compro), el precio y por supuesto una insuperable atención al cliente. 100% recomendable.
29 nov 2023
Reseña verificadaEs la segunda vez que compro en esta web y todo genial. La calidad es muy buena. Muy recomendable.
29 nov 2023
Reseña verificadaEnvío rápido, perfectamente embalado...precio insuperable!!!
Reseña verificadaPerfecto gracias