24 ene 2024
Reseña verificadaMe encanta la cama para perro. Pedido rápido, entrega dentro de tiempo y resultado buenísimo!
24 ene 2024
Reseña verificadaTodo correcto y eficaz. Nunca había tenido un colchón de sofá cama tan cómodo
24 ene 2024
Reseña verificadaSegunda compra y sin problemas, ni con el producto ni con el servicio
Reseña verificadaTodo perfecto!!
24 ene 2024
Reseña verificadaMuy bien la compra realizada. Regular la empresa de transportes.
Reseña verificadaMuy buennyodo
Reseña verificadaTodo OK.
24 ene 2024
Reseña verificadaLa cama de perros es comodísima. Mi perra está muy agusto y duerme como en una cama real. Se limpia con mucha facilidad. Cumple todas mis expectativas. Un 10!
24 ene 2024
Reseña verificadaCumplieron plazos de entrega y en cuanto al producto, igual q las especificaciones,muy bien
24 ene 2024
Reseña verificadaMuy recomendable al 100%. Tuve un problema con mi pedido (error al pedirlo) y me gestionaron todo muy amablemente, la devolución y el nuevo pedido a medida. Estando siempre atentos a todo lo que les solicitas en el email.
24 ene 2024
Reseña verificadaEntrega rapida en el periodo estipulado y el producto de momento se le ve de buena calidad
Reseña verificadaCalidad precio excelente
24 ene 2024
Reseña verificadaRápido y buena calidad
24 ene 2024
Reseña verificadaEra la primera vez que compraba y no he podido estar más contento
24 ene 2024
Reseña verificadaMuy buena experiencia, bien el producto y buena atención al cliente. 100% recomendables.
24 ene 2024
Reseña verificadaCompre un cojin con funda para el sofá de tres piezas y queda genial, las medidas perfectas, la espuma de muy buena calidad y la funda la cogí estampada y es tal y como se ve en la foto, repetiré seguro.
24 ene 2024
Reseña verificadaUna venta y un servicio rápidos y correctos
24 ene 2024
Reseña verificadaCompra satisfactoria, tanto en la navegación en la página y en la elección del producto, como en la entrega.
24 ene 2024
Reseña verificadaPagando envío rápido,en 3 días estaba en casa! Todo perfecto! Los recomiendo!
22 ene 2024