El producto ha recibido valoraciones muy positivas por su calidad y originalidad. Los clientes destacan la rápida atención y el cumplimiento en los plazos de entrega. Además, muchos mencionan su satisfacción por la excelente relación entre precio y calidad, así como la buena presentación de los artículos.
14 feb 2022
Reseña verificadaMuy buena experiencia
5 feb 2022
Muy buen trato y atención
5 feb 2022
El producto es muy bueno y el trato cercano, muy buena comunicación para concretar el pedido. Estoy muy contenta con la compra y la atención recibida.
5 feb 2022
Pedimos bolsas para botellas de vino y atención… cualquier parecido con la realidad es pura coincidencia. Foto funda roja, lo que ponen en la web con la personalización que te dan como opción. Foto funda negra la que me llega con una pegatina horrible y una funda que en nada se parece a la foto (y mira que llamé para preguntar cómo serían y todo eh…) Dinero tirado a la basura. Tenía pensado que si el pedido estaba bien pediría más cosas pero obviamente jamás volvería a repetir. Por favor, pongan LA REALIDAD de sus productos, no imágenes que no corresponden.
5 feb 2022
Muy bonita y muy contenta a mí hija le a encantado
Bien
5 feb 2022
Muy buena atención, entrega super rapida y el producto perfecto
5 feb 2022
Todo perfecto! Aunque me faltó un yo-yo de los 30 que pedí. Eso puede pasarle a cualquier humano, equivocarse al contar. De todo lo demás que pedí estaba correcto. Entrega rápida. Y las etiquetas todo un detalle.
Entrega rápida y excelente producto. Muy buena calidad _ precio
Todo perfecto, gracias!!
25 ene 2022
Muchas opciones en la pagina, facilidad para realizar el pedido y rapidez en la entrega
25 ene 2022
Web muy completa, facil de mirar. Entrega rapida e información detallada del estado del pedido
25 ene 2022
Buena calidad del producto, envío en perfectas condiciones y trato excepcional ante las dudas que tuve. De diez.
25 ene 2022
Genial, todo perfecto las tazas ideales, las pegatinas personalizadas genial y la rapidez extraordinaria.
25 ene 2022
En general buen servicio y rápido
25 ene 2022
Serios y rápidos. Pedí los regalitos para mi boda y muy contenta. Muchas gracias!
Todo perfecto. Llegó en 2 días en plena Navidad. Todo correcto. Recomiendo
25 ene 2022
Empaquetado correcto y el material en perfectas condiciones. Me gustó mucho el detalle que me incluyeron las etiquetas gratis perfectas en una funda de plástico
11 ene 2022
Tal y como en la foto.Me ha llegado súper rápido y en perfecto estado. Muchas gracias.
11 ene 2022
Gran producto, tal y como se ve en web. Llega súper rápido. Me alegra haber comprado este detalle para mi boda!