El producto ha recibido valoraciones muy positivas por su calidad y originalidad. Los clientes destacan la rápida atención y el cumplimiento en los plazos de entrega. Además, muchos mencionan su satisfacción por la excelente relación entre precio y calidad, así como la buena presentación de los artículos.
14 may 2022
Reseña verificadaTodo correcto y muy rápido!!
14 may 2022
Pondría 5 estrellas,pero no podéis cometer el error de olvidar un paquete, aunque lo habéis solucionado rapidísimo y sin problemas por lo demás muy bien el trabajo, el pedido llega súper rápido 2-3 días y todo en muy buen estado
14 may 2022
Perfecto, tal cual se describe. Muy rápida la entrega y más etiquetas de la cantidad pedida en producto. Recomendable
14 may 2022
Precioso.La caja es una monada no necesita más adorno lista para dar y el frasco de dentro con firma cuadrada redondeada. Nos ha encantado
14 may 2022
La verdad que el envío muy rápido,Pedí 8 jarras de recuerdo molón de mi primera comunión eran 4 rosas y 4 verdes pero el problema ha sido que una de las rosas viene con un golpe en la tapa y una de las verdes el color es totalmente diferente al de las otras 3. Por lo demás todo ok
13 may 2022
Muy buen producto muy bonito, las etiquetas perfectas. Llego rapido y sin problema alguno muy buena atención al cliente volveré a comprar en futuras celebraciones sin dudarlo.
13 may 2022
Productos tal cual estaban en la tienda online. Preciosos y buen acabado
13 may 2022
Todo perfecto y la entrega muy rápida,volveria a pedir sin duda.
13 may 2022
Me mandaron las velas defectuosas y me ofrecieron mandarme un nuevo pedido y retornar el recibido en primer lugar,para mi sorpresa el pedido venia en el mismo mal estado asi abro incidencia y no se me puede arreglar el problema asi q tngo 10 velas feas para dar como detalle en la comunión de mi hijo.
13 may 2022
Buena compra, el envío muy rapido
a tiempo y perfecto
13 may 2022
Ha llegado bastante rapido y muy buen estado
Muy bien
13 may 2022
Muy buena experiencia, he quedado muy contenta, rápidos y formales.
12 may 2022
Envío súper rápido una atención excelente y todo llegó perfecto
12 may 2022
facil de pedir y entrega rapida
12 may 2022
Regalitos para la comunión de mi hijo, cumplió todas mis espectativas y a los invitados les encantaron gracias
12 may 2022
Mal... No informan de problemas que les surgen, ponen que lo envian cuando no es asi, al contactsr me informan del problema y me dicen que ha sido enviado y que en 24 h me llegara, y la empresa de Transportes me sale que hay incidencia que mi pedido no les ha llegado para entregarmelo, asi que decepcionada la verdad.. La primera y ultima vez que comprare aqui. Deberian de mantener informado al cliente de todo y si dicen unas fechas ser esas...
9 may 2022
Todo mi pedido ha llegado en el tiempo previsto, ha sido muy rápido. Las tazas han llegado en perfectas condiciones. Recomiendo esta página para comprar, yo la volveré a usarla para futuros pedidos.
9 may 2022
Todo recibido tal cual detallan y en el plazo de entrega que pone. Todo perfecto