El producto ha recibido valoraciones muy positivas por su calidad y originalidad. Los clientes destacan la rápida atención y el cumplimiento en los plazos de entrega. Además, muchos mencionan su satisfacción por la excelente relación entre precio y calidad, así como la buena presentación de los artículos.
8 oct 2022
Reseña verificadaLo pedi el domingo y hoy viernes lo he recibido, la verdad es que rapidez en el envío, teniendo en cuenta que siempre a Baleares todo llega mas tarde. Muy buena experiencia
8 oct 2022
Muy buena, pocas empresas en España con tanta profesionalidad
8 oct 2022
Bien, el producto bien y el tiempo de entrega dentro de lo normal.
8 oct 2022
Tuve un contratiempo con la pagina en fin de semana, pero.fueron muy profesionales solucionando el problema y pude hacer el pedido el lunes siguiente
Súper rápido y muy bien
8 oct 2022
Muy rapidos en los envios y las cosas muy chulas
8 oct 2022
Buen servicio y rapidez aunque el producto no se corresponde mucho a la descripción
5 oct 2022
Estoy muy contenta con el pedido y con el trato que se me ha dado..gracias
5 oct 2022
Tengo que decir que la rapidez en la entrega ha sido inmejorable y era lo que necesitaba,pero la foto del producto no hace referencia al producto entregado; el tamaño no se corresponde ni en ancho ni en alto por el efecto óptico en la foto. Agradecería que fuesen más realistas para poder hacerse una mejor idea a la hora de hacer el pedido. Muchas gracias
5 oct 2022
Muy buena compra Aunque un o de los balones vino roto
Entrega rápida y producto en perfecto estado. Lo recomiendo 100%
Xxxx
3 oct 2022
De las peores experiencias que he tenido con un pedido on Line. Aún estoy esperando respuesta, y por supuesto, mi pedido completado. Me dejasteis si regalos de cumpleaños de la fiesta de cumpleaños de mi hija, tuve que comprar e improvisar en el último momento otro regalo para los invitados. Intenté contactar por teléfono un millón de veces, y sólo conseguí perder el tiempo, y a día de hoy sigo sin mis pedido completo. Y encima tienen la cara dura, de decir, que si quiero la devolución, tengo que correr con los gastos de envío. Una vergüenza!!!!!
Respuesta de vasara.es
Totalmente falso lo qué indica la clienta en su comentario, están respondidos todos sus e-mails lo único es qué la respuesta qué ha obtenido no es la qué quería pero por supuesto están contestados todos los mails. Estuvimos esperando confirmación del modelo de etiqueta para proceder con el envío del pedido, y no obtuvimos respuesta. Finalmente cuándo nos llamó para preguntar por el pedido, le dijimos qué estaba pendiente de contestación y al ser urgente enviamos el pedido el mismo día. Por supuesto, qué si han faltado 4 unidades se van a reponer o abonar, para nosotros también ha sido de las peores experiencias qué hemos tenido con un cliente.
3 oct 2022
Entrega rapida y producto en buenas condiciones. De diez.
3 oct 2022
El pedido llegó muy rápido y perfectamente
3 oct 2022
Envío muy rápido y relación calidad-precio excelente. Además, muy bien el detalle de personalizar el producto gratuitamente.
3 oct 2022
facil rapida y eficaz, seguire comprando
28 sept 2022
Respuesta rápida y a tiempo
28 sept 2022
No he recibido mi pedido, os he contactado por chat y ninguna respuesta. Hoy llamaré pero no me parece correcto, bien que habéis cobrado.
28 sept 2022
Todo perfecto y encantada gracias