Calculado a partir de 776 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 2932 opiniones desde el 19/04/2017

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

El material ha llegado muy rápido y en buenas condiciones.
el 26/06/2022 por .

tras una experiencia del 07/06/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Perfecto, muy bien embalado, rápido, excelente! Lo recomiendo!
el 26/06/2022 por .

tras una experiencia del 03/06/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente compra. El servicio de atención al cliente es excepcional. Me ha encantado. Repetiré seguro.
el 26/06/2022 por .

tras una experiencia del 08/06/2022

Opinión cliente

 

4 / 5

Pedí unos detalles para llevar a la guardería de mi hijo por su cumpleaños y son geniales, me encantan y los mandaron súper rápido
el 26/06/2022 por .

tras una experiencia del 06/06/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo correcto en tiempo y en material. Recomendado.
el 26/06/2022 por .

tras una experiencia del 03/06/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Súper recomendable, producto igual que la descripción.
el 26/06/2022 por .

tras una experiencia del 05/06/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Los artículos perfectos, según descripción. Envío rápido y sin problemas. De 10.
el 26/06/2022 por .

tras una experiencia del 04/06/2022

Opinión cliente

 

4 / 5

La pulsera, el envío, el pago, todo fenomenal!! Los colores son igual que en la foto, lo único que las bolitas parecen más grandes en la foto, pero todo correcto y rápido!
el 26/06/2022 por .

tras una experiencia del 06/06/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Los productos que me llegaron eran exactamente igual que los de la foto. Me llegaron super rápido y en perfectas condiciones. Lo recomiendo, volveré a comprar si lo necesito
el 26/06/2022 por .

tras una experiencia del 03/06/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Detalles bonitos y comparando mismo producto en otras páginas más barato.
el 26/06/2022 por .

tras una experiencia del 04/06/2022

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 2 / 78

Información Vasara.es

Descripción:

Tienda especializada en la venta de productos para bodas, comuniones o eventos. Somos Voluntarios Corporativos de Esclerosis Múltiple España y donamos parte de nuestros beneficios a la lucha contra esa enfermedad. Vendemos a particulares y a profesionales (hoteles, organizadores de eventos, etc.) y estamos especializados en la venta de productos como: - Invitaciones de boda y sobres forrados - Detalles personalizados de bodas, comuniones y bautizos. - Figuras de novio, comunión y bautizo. - Productos para decorar eventos, mesas y otros complementos.

Dirección:
PARTYDIS, S.L.
C/ SEVERO OCHOA 11
03630, SAX
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel: 910052105
atencionalcliente@vasara.es
Responsable:
PARTYDIS, S.L.
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
776

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más