Super contenta, envio rapido y por ningún euro de mas envuelto de regalo con su tarjeta, y el bolso muy bonito, recomiendo uyuni
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL V.
Rápido y bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO M.
Llego en el tiempo indicado y producto de gran calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMUDENA S.
Camisetas muy bonitas, rápidas en llegar y muy buena comunicación.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER Y.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LISA B.
Precioso bolso, tal como se publicita. Llegó muy rápido Muy buena experiencia, volveré a comprar sin duda 👍🏻
Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCEDES R.
La ropa siempre preciosa. Seguiré comprando. Todo perfecto, como siempre que he comprado. Muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESPERANZA R.
Todo perfecto!!! Muy rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDE A.
Uyuni tiene ropa preciosa que me encanta. Los pedidos on line se hacen fácilmente y es servicio es rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BELÉN P.
El envío rapidísimo y los productos perfectos
Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESSA M.
Perfecto, envío rápido, paquete en buenas condiciones Compro cob regularidad, me gusta mucho los productos que tienen 😊😊😊
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA G.
Muy muy contenta con mis compras aquí en UYUNI.🙏🪷 Envío súper rápido y productos muy buenos.✨💕 Muy contenta y nada negativo que añadir.🕉️💜
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASAMONICA G.
me ha gustado mucho la experiencia con Uyuni, tanto de comuncacón, como el producto que he comprado, el cuál me ha gustado mucho y es de muy buena calidad. Estoy muy satisfecha. Muchas gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA J.
Los productos genial y he recibido el pedido rápido. Como sugerencia, intentar reducir el plástico en el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA CANDELARIA G.
Me a encantado
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA G.
Las sandalias que me han llegado no son las que pedí. Si no quedaban, no las manden pero que no manden algo que no he pedido y no me gustan
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA F.
facil encontrar los articulos, precios excelentes, envio super rapido, gracias !!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA T.
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER G.
Hice un pedido y el artículo principal no me ha llegado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA J.
Servicio rápido y correcto. Tuve un pequeño incidente con uno de los artículos, me respondieron por el chat al momento y al día siguiente me dijeron que me lo cambiaban sin problema. Volveré a comprar sin duda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por Mª ANGELES L.
Fatal, el monedero llegó roto de la parte de las monedas y queda totalmente inservible para meter monedas…
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEGOÑA N.
Respuesta de uyuni.esSeñalarBuenas tardes, En primer lugar, disculparnos por el envío del artículo dañado, cuando nos enteramos se ofreció el reembolso del importe o el cambio por otro artículo de precio similar, asumiendo nosotros el importe del transporte, pero prefirió quedarse el artículo. Evidentemente, nos es nuestra intención mandar productos defectuosos, cuando esto pasa siempre procedemos a devolver el importe o cambiarlo por otro si el cliente lo desea. Muchas gracias, un saludo
Bonita camisa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL FRANCISCO P.
Satisfecho con el producto que está fenomenal y con la rapidez del envío...gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBEN L.
Me asesoraron bien, el envío sin problemas y los productos son geniales.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA E.
Artículos originales y rápida atención. Todo ok, era para regalo y hemos quedado muy satisfech@s Repetiré!
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA R. *
Todo perfecto, buena pagina, muy claro y muy rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por BERNARDO U.
Un servicio y una calidad impecables.100% recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA MARIA T.
Amable comprar en Uyuni, y amable realizar cambios de los productos. Trato cercano y eficaz. Entrega y recogida geniales.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSIE M.
Todavía no he podido probar las prendas, pero el envío ha sido rápido, eficaz, y la ropa se ajusta perfectamente a lo que muestra la web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA AMPARO O.
Entre muy rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA H.
Excelente y buen material
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL L.
Muy buena la atención al cliente y los artículos muy bonitos Siempre contenta al comprar aqui
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIAN C.
Rapidez en la entrega y en perfectas condiciones. Las prendas son tal y como se ven en las fotos y el tejido es de buena calidad. Seguiré comprando sin ninguna duda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA B.
El pedido llegó rápido, sus precios son buenos , la atención al cliente es buena y encuentro artículos bonitos que no hay en otros sitios
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIAN C.
Muy rapidos con el envio, Ya he comprado varias veces y seguire comprando.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA V.
Entrega rápida y buena calidad del producto. Mejoraría la calidad de las fotos en la página web
Opiniones de , luego de una experiencia de por LYDIA G.
Envío rápido y buen embalaje.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA R.
Todos los productos acorde a las fotos y entrega muy rápida, muy contenta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER S.
Llego en un día. La calidad perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGÉLICA V.
Todo muy bien. Llegó todo en buen estado y en muy poco tiempo. Era todo como en la foto y en las descripciones. Muy contento con la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN R.
Envío rápido. Calidad mediocre aunque acorde al precio. No es un producto original sino una copia china. Cómo digo, el precio hacía intuir el resultado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSE D.
Más bonitas de lo que se ven en la web. Tela resistente y color perfecto. Volveré a comprar sin duda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA P.
Ropa muy chula! Precios un poco elevados.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AGATA F.
La atención al cliente muy buena. Y el pedido llegó muy rápido. Contenta con la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIAN C.
Rapidíssim i molt bé. Molt ben empaquetat. Tindré en compte aquesta botiga online per a properes ocasions. Gràcies!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA C.
El sombrero es de una talla inmensa para una mujer promedio. El pañuelo vino en color rojo, nada parecido a la diversidad de colores que me esperaba. La calidad de los productos es buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL P.
Ya he comprado algunas veces en uyuni.es y no he tenido ningún problema. Los productos son originales.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOEMÍ L.
Me encantan la mayoría de sus productos. Recomiendo esta tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN C.
rapidisimo el envio. En 24 horas lo tenia en casa
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLES T.
Fantástico. Compré dos mochilas de excelente calidad y muy bien de precio. El envío fantastico. Volveré a comprar sin duda
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUIN C.
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN C.
Excelentes tanto los productos como el trato. Una auténtica maravilla. Se ha convertido en mi nueva tienda de confianza.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE DE LAS MERCEDES P.
Atención al cliente excelente, muy atento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERONICA G.
Muy competentes. Buen género y buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA B.
Compra recibida con mucha rapidez.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSERRAT J.
Todo muy rápido, muy amables y lo que pedí era justo lo que estaba buscando y fiel a la descripción. Muy contenta, volveré a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA M.
Ha sido todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL C.
siempre perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCEDES P.
Todo muy ràpido y bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BELEN A.
Satisfecha con la atención recibida y con él pedido, al igual que la entrega del mismo, para mí es altamente recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JOSÉ F.
Buen servicio. Envío rápido y sin incidencias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA C. *
Envío rápido y profesional y calidad y empaquetado correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO P.
Tuve algunos problemas con la agencia de transporte pero unyuni me la solucionó muy rápido y todo fue bien. El producto que pedí’ satisfeche totalmente mis gustos. Recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROMINA S.
Estoy muy satisfecha con mi pedido, me llegó en 24h.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA M.
Entrega rápida, todo fiel a lo que se describe.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA Mª G.
Me gusta la tienda
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS H.
Servicio de entrega muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA MARÍA C.
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MURIEL B.
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER G.
El pedido llegó súper rápido, justo lo que esperaba y súper bien envuelto en papel de regalo. Es la segunda vez que pido algo a Uyuni 100% recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA C.
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER G.
Muy buena atención, cordiales y detallistas
Opiniones de , luego de una experiencia de por YULI P.
Jamás he dado permiso, ni a Uyuni ni a Opiniones Verificadas, para que usen mi e-mail para efectuar encuestas ni valoraciones. Es un absoluto abuso de confianza, además de infringir descaradamente una ley: LOPD.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR M. *
Respuesta de uyuni.esSeñalarBuenas tardes, En primer lugar disculparnos por la molestia, pero nosotros no realizamos ni hemos realizado nunca ningún tipo de encuesta, te agradeceríamos que nos facilitases información (info@uyuni.es) para ver quien esta detrás de estas encuestas para tomar las medidas necesarias, somos totalmente cuidadosos con el seguimiento de la LOPD y nos gustaría saber quien esta detrás para que no se vuelva a repetir. Muchas gracias, un saludo
Respuesta de Víctor MSeñalarOpiniones Verificadas es la autora de estás encuesta sobre el servicio. La pregunta sobre quién es el autor es un acto de burla o de cinismo. Sólo quiero que me dejen en paz. Si compro en Uyuni, no doy permiso para el bombardeo de e-mails pidiendo una valoración. Opiniones Verificadas ha infringido la ley al usar mi e-mail careciendo de cualquier tipo de permiso.
Rapidez en el pedido y un servicio previo y posterior a través del wattsap fantástico.! Gracias Sin duda repetiré
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL A.
La persona que me atendió al WhatsApp súper amable y contestó a todas mis preguntas, pedí mi articulo por la tarde y al dia siguiente lo tenía en casa. Sin duda lo he recomendado y de echo otros familiares ya han comprado en yuni.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA G.
El envío ha sido rápido y efectivo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA B.
El proceso de compra y entrega muy bien. El envío rapidísimo y los productos coinciden con su descripción. M
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA L.
La tienda perfecta, superrapida y buenos productos, justo lo que esperaba. Lo que no me ha gustado es la empresa de mensajería que han usado, Nacex, ya que he tenido que ir yo a recoger el envío a su almacén. En su página web vienen otras opciones para elegir franja horaria y puntos de recogida que son imposibles de utilizar ya que no estaban habilitados.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA G.
todo perfecto y el billetero precioso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA D.
Muy rapidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN P.
Todas las prendas son muy coloradas y preciosas. Las cojines bien hechas y darán una riqueza al dormitorio. De la alfombra...que hermosa pero no podemos ponerla en el suelo. Pensar aún las nietas andan en algo tan decorado y bonito? No, no puede ser - hay ponerlo en la paréd para disfrutar tanto la belleza como el esmerado por los años que vienen. Gracias a todo a Uyuni y los trabajadores.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGELA B.
Maravillosa atención al cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUDITH G.
Envío muy rápido y sin problemas. He comprado 2 productos que me encantan, así que seguiré comprando. Gracias!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER Y.
Espectacular, más bonito el bolso de lo que se ve en las fotos, muy bien envuelto para regalo, y la postal que han incluido para la nota, me ha encantado. Y el envío muy rápido. Muchas gracias. Un saludo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA D.
Muy buen servicio, las cosas llegan rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA G.
Lo que esperaba
Opiniones de , luego de una experiencia de por DEMETRIO G.
Los productos son geniales, justo lo que buscaba. Ha sido la única web donde he encontrado el color que quería, y la calidad me ha gustado. La entrega super rápida, estoy muy contenta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA B.
Excelente atención y entrega del pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA L. *
Ya hemos comprado varias veces, pero esta vez el tallaje es un caos, 2 prendas con talla 5 a 6 años, una pequeña y la otra enorme de grande, y ahora no sabemos si devolver porque lo que nos cueste el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUÍN C.
Rápido y eficaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA S.
Todo perfecto. Precios muy competitivos y cumplieron con los plazos de entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA M.
Llegó rápido y el producto se ajusta a su descripción
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA E.
Muy rápido, pero hubo error en la dirección y tuve que estar buscando el paquete. o se si feu fallo de Uyuni o de la empresa de reparto, porque comprobe que la dirección era correcta en el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA JOSE F.
Respuesta de uyuni.esSeñalarSentimos mucho las molestias, creo que el fallo debio de ser de la agencia de transportes y agradecemos que nos lo hayas dicho para indicarselo a ellos, las etiquetas del transporte nos salen directamente a traves de la web con los datos que el cliente facilita, nosotros no tenemos que hacer nada unicamente imprimirlas e indicar los comentarios que el cliente nos pone si es el caso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INDIRA C.
Todo perfecto,los artículos igual que en las fotos y calidad excepcional 100% recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME S.
Producto de buena calidad. Servicio y rapidez insuperable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ROSA M.
My order was sent very fast, the items were well-packed. Excellent service, thank you!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANUSHKA H.
Rápidos, baratos y de mucha calidad. Son 100% de confianza.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL G.
Buenos precios, rapidez en el envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA V.
Riñonera perfecta, y lo que buscaba. Pedido súper rápido, la entrega en menos de 24 horas. Muy contenta tejido muy bueno y contenta. Seguro volveré a repetir
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL T.
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL O.
Envío muy rápido. Vendedor 100% recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER C.
Rápida y de calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA TERESA V.
Productos de primera calidad y servicio rápido e impecable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA CELIA T.
Todo perfecto, los productos de buena calidad y la entrega en el tiempo que marcan. Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONSOLES B.
Productos muy originales y bonitos. Seriedad en el envío y te resuelven cualquier duda o incidencia muy amablemente. Tienda muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA D. *
Muy buena, el pedido llego más rápido de lo que esperaba y completo lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA G. *
La verdad que todo genial, excepto un fallo en su web que la foto no era el código que me llego. Pero me contactaron rápido para solucionarlo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA S. *
Recomendable