Calculado a partir de 144 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 144 opiniones desde el 16/04/2021

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Bien gracias
el 26/09/2021 por .

tras una experiencia del 15/09/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Por lo pronto, todo muy bien la entrega perfecta, me falta probar la batidora, pero se ve muy bien
el 25/09/2021 por .

tras una experiencia del 21/09/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

El servicio fue rápido. La caja viene bien embalada. Aún no tuve tiempo de probarla muchas veces,pero de momento cumple los requisitos. Lógicamente el café expreso no es como en una cafetería, pero sabiendo hacerlo,no está mal. Por poner una pega el café expreso sale un poco templado,por lo demás bien
el 25/09/2021 por .

tras una experiencia del 19/09/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

en general la experiencia ha sido buena, el producto es lo que solicite y me gusto que el transportista me llamara para confirmar la entrega ( y no me lo dejara en casa de cualquier vecino )
el 24/09/2021 por .

tras una experiencia del 18/09/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Lo he recibido rapido Ahora espero usarlo para ver calidad todavia hace calor por aqui
el 24/09/2021 por .

tras una experiencia del 18/09/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Buena pagina. Entrega rapidisima(48h). Buena experiencia con el transportista
el 23/09/2021

tras una experiencia del 18/09/2021
*Información seudoanonimizada

Opinión cliente

 

5 / 5

La cafetera me llegó super rápido. En tres días ya la tenía en casa. No me descontaron el 10% en la factura y simplemente enviando un mail me confirmaron que me lo descontarían.
el 23/09/2021 por .

tras una experiencia del 18/09/2021

Opinión cliente

 

4 / 5

Buen servicio.
el 23/09/2021 por .

tras una experiencia del 08/09/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

El pedido llego en 3 dias y en perfectas condiciones. Muy buen servicio .
el 23/09/2021 por .

tras una experiencia del 16/09/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Rapida la entrega ,buena la página y la navegación
el 22/09/2021 por .

tras una experiencia del 12/09/2021

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 1 / 15

Información Ufesa.es

Descripción:

Pequeños y grandes electrodomésticos para que hogar sea más cómodo. Te sorprenderán por su fácil uso, durabilidad, garantía de la marca española más reconocida. Siempre desarrollando nuevos modelos para responder a las necesidades de esos hogares tan inquietos como nosotros.

Dirección:
B&B Trends SL
Calle Catalunya 24
08130, Barcelona
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel: 93 5606705
consultas@ufesa.es
Responsable:
B&B Trends SL
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
144

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más