7 jul 2021
Reseña verificadaMuy rápida la entrega, mucho antes de lo previsto
Reseña verificadaProfesionales. Todo perfecto
7 jul 2021
Reseña verificadaEnvío muy rapido.
7 jul 2021
Reseña verificadaEl envío llegó rápido y bien, pero hice una pregunta por el chat y no me la resolvieron adecuadamente.
7 jul 2021
Reseña verificadaUn sueño para mis hijas.
7 jul 2021
Reseña verificadaMuy atentoas las empleadas y amables
7 jul 2021
Reseña verificadaMejor precio que en otras tiendas conocidas, y rapidez en la entrega.
Reseña verificadaPerfecto 👌
7 jul 2021
Reseña verificadaMuy bien y rapido. Darle las gracias a la vendedora de la tienda en Huelva, atenta, educada y profesional.
7 jul 2021
Reseña verificadapase por la tienda como no tenían el artículo que necesitaba me lo pidieron por internet y me lo mandaron a casa, además me llego tres días antes a la fecha de entrega....
7 jul 2021
Reseña verificadaLa bicicleta estaba pelada y con unos tornillos sin terminar de poner en el freno la, le dije a la dependienta que estaba un pco pelada, fue super borde diciendo si quieres te hago la devolución, luego a quien esperas..... Dando a entender si ya te di la bici porque sigues aquí, caso tal hice la devolución, yo fui a comprar no a pedir.
Respuesta de toysrus.es
Muchas gracias Sol por tu valoración. Nos esforzamos cada día por ofrecer una experiencia de compra agradable. Revisaremos tu comentario para solvertarlo urgentemente con la tienda. :)
7 jul 2021
Reseña verificadaExcelente. Compramos dos pistolas de agua y todo fue muy correcto.
7 jul 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, el pedido llegó antes de lo previsto
7 jul 2021
Reseña verificadaMuy buena compra y muy rápido. Pedí un miércoles y el jueves ya lo tenía
Reseña verificadaMuy rápido
7 jul 2021
Reseña verificadaRapidez en el servicio compra on-line y recogida en tienda
7 jul 2021
Reseña verificadaPedido entregado rápido y todo correcto ✅
7 jul 2021
Reseña verificadaEl producto tendría que venir más protegido