11 nov 2021
Reseña verificadaEnvío recibido muy rápido y bien empaquetado
11 nov 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y todo ok
11 nov 2021
Reseña verificadatodo muy bien, pedido en tienda, recibido en plazo
11 nov 2021
Reseña verificadaEn todo momento he sido informada del curso de mi pedido. Era un regalo para mi hijo y tuve que envolverlo en un papel bonito
11 nov 2021
Reseña verificadaEnvió súper rápido y bien cuidado. Artículos de buena calidad.
11 nov 2021
Reseña verificadaTodo genial! Rápido y eficaz
11 nov 2021
Reseña verificadaEl envío muy rápido.
Reseña verificada100x100
11 nov 2021
Reseña verificadaBuen acceso y facilidad de compra.
11 nov 2021
Reseña verificadaAntes de realizar la compra, llamé por teléfono a la tienda de San Sebastián de los Reyes y después a la de Guadalajara. En ambos casos me sorprendió el extraordinario trato que recibí telefónicamente. Realmente bueno, rápido, amable. La puntuación del 10 se queda corta.
11 nov 2021
Reseña verificadaProceso de compra muy sencillo y el envío del producto al punto de entrega (oficina correos) perfecto, tanto en tiempo como forma.
Reseña verificadaEstupenda como siempre 😍
Reseña verificadamuy buena elección
11 nov 2021
Reseña verificadaUna pieza llegó mal y en vez de cambiar la pieza nos solicitaron devolver todo el juguete después de hora y media de montaje. Con lo que habia de desmontarse para la entrega. Ridículo.
Respuesta de toysrus.es
Marisa, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar el caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Quedo a la espera de sus noticias.
11 nov 2021
Reseña verificadamuy buena atención por parte de las chicas que me atendieron
11 nov 2021
Reseña verificadaRapidez entre.la compra y la entrega..
Reseña verificadaEstupendo
9 nov 2021