Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
21 abr 2021
Reseña verificadaLa visco no es muy buena
21 abr 2021
Reseña verificadaEntrega a tiempo. Bien embalado. Y Buen producto! Seguro que repetiré.
19 abr 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio, calidad y rapidez!
Reseña verificadatodo perfecto.
19 abr 2021
Reseña verificadaHubiera estado bien que se hubiera asignado una hora de reparto. Por lo demás, genial
19 abr 2021
Reseña verificadaBuena calidad precio. Entrega en el plazo establecido
19 abr 2021
Reseña verificadaMuy atentos en la atención cliente, y muy buen servicio. Recomiendo esta web para comprar. Gracias
19 abr 2021
Reseña verificadaLa compra muy buena es perfecto para el descanso de las piernas por la noche y llego muy rápido. Lo recomendaria
19 abr 2021
Reseña verificadaVolvería comprar en vuestra tienda.
19 abr 2021
Reseña verificadael producto es como lo que esperaba
19 abr 2021
Reseña verificadaEntrega muy rápida y muy buena atención.
19 abr 2021
Reseña verificadaCumplidas las expectativas y plazo de entrega. Buena información telefónica
Reseña verificadaBuena calidad.
19 abr 2021
Reseña verificadaTodo según lo esperado
19 abr 2021
Reseña verificadaNo le doy 5 estrellas porque tardaron un poco más de lo que ponía, aún así el tiempo de espera es aceptable y llegó muy bien precintado.
19 abr 2021
Reseña verificadaUna espuma con visco genial,, encantada con la compra
19 abr 2021
Reseña verificadaEl colchón llegó en el tiempo previsto.
19 abr 2021
Reseña verificadaNuestra segunda compra y esta vez no se qué ha pasado pero las patas no quedan iguales y hay se mueve mucho la cama.
19 abr 2021
Reseña verificadaPedí una plancha viscoelástica de 3 cm de grosor y me han enviado dos planchas, una con 2 cm y otra con 2’5 cm. Me resultaba un lío devolverlas y me he quedado con ellas, pero vamos, que no era esa la idea...