Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
29 abr 2021
Reseña verificadaMuy rápido y muy bueno
29 abr 2021
Reseña verificadaTodo correcto excepto el envío que es solo hasta el portal,
29 abr 2021
Reseña verificadaDebería de haber llegado en 3 a 12 días pero no se han puesto en contacto conmigo, ni tengo claro cuando llegará el cabecero.
29 abr 2021
Reseña verificadaMe gustó mucho la posibilidad de financiar mi cama y que me lo han resuelto tan rápido y efectivo. El pedido tardó en llegar 7 días, un poco más de lo previsto pero todo genial.
Reseña verificadaTodo muy bien
Reseña verificadaMuy cómodo
Reseña verificadaprofesionalidad
25 abr 2021
Reseña verificadaFácil, cómodo y rápido.
25 abr 2021
Reseña verificadasólo lo puedo calificar como excelente, facilidad de pagina, eliges producto, medidas..... de hecho he repetido con producto adquirido el año pasado. Indicar que dado que no sabía que espuma elegir, contacté por tlfno e inmediatamente fui atendida y solventaron mis dudas para elección de producto. envío rápido y sin problema alguno. 100% recomendable!!!
25 abr 2021
Reseña verificadaEntrega rápida. El producto cumple las expectativas. Muy satisfecho con la compra y el servicio.
25 abr 2021
Reseña verificadaTrato excepcional. Cometí un error y me lo solucionaron super rápido con un par de llamadas. Materiales de calidad y bien trabajados. Muy recomendable!
Reseña verificadaTodo correcto.
25 abr 2021
Reseña verificadaMuy contenta! Mi primer pedido y cumplió todas las expectativas de calidad, tamaño y color. La entrega en 10 dias, tal y como dicen.
25 abr 2021
Reseña verificadaComo siempre atentos y efectivos...
25 abr 2021
Reseña verificadaTodo correcto, pedido por la web entregado en tiempo, justo lo que pedi.me gustaría poder haber adquirido una funda de tela normal a buen precio, pero todo no puede ser. Gracias
25 abr 2021
Reseña verificadaBien las medidas solicitadas y muy comodo
25 abr 2021
Reseña verificadaEra justo lo que anuncian y lo que quería. Contenta de la compra.
Reseña verificadaMuy buena.
Reseña verificadaRapido y atentos