Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
9 may 2021
Reseña verificadaRAPIDEZ Y CALIDAD.
9 may 2021
Reseña verificadaMuchas gracias por lo rapido a pesar de mi error, ya que por un fallo mio, pedí la espuma y no añadí la funda. Muy agradecido y volveremos a comprar seguro.
9 may 2021
Reseña verificadaPersonal amable y atento.
9 may 2021
Reseña verificadaRAPIDEZ Y CALIDAD. OS RECOMENARÉ.
9 may 2021
Reseña verificadaCOMIDAD Y CONFORT. ME HA GUSTADO.
9 may 2021
Reseña verificadaLo único que no me gustó fue tener q pagar el 100% del pedido al solicitarlo. No conocía la firma
9 may 2021
Reseña verificadaHice un primer pedido 9 dias antes de este pedido, como no conocia la empresa, era para ver qué tal ? Compré una espuma a medidas con funda, para usar como colchón para una hamaca para el jardin, y como me gustó tanto el producto, la duradez y la funda, decidí pedir directamente una igual, y esta llegó unos 9 dias más tarde, pero la sorpresa era, cuando abrí el paquete, noté directamente, que no era igual, la espuma era mucha más blanda, abrí la funda, y sí, era otro tipo de espuma, mucho más blanda. Me metí en su pagina de internet, y en un chat con una chica que se llama Maria S, le expligué el problema, le dí el numero de referencia del pedido, y para ir mas rápido. le dí las medidas de la espuma, y me dijó, ahora te lo envio. y el dia siguiente ya tenia la espuma corecta en casa, en menos de 24 horas, hice el cambio con el conductor de Correos Express, quién pusó su etiqueta de devolución en el paquete ! No esperaba recibirlo tán rápido. estoy muy contento con los productos, y con la asistencia al cliente. muy recomendable !
8 may 2021
Reseña verificadase cumplieron los plazos de entrega.
Reseña verificadaTodo genial!!!
8 may 2021
Reseña verificadaCompramos el canapé con opción sin montaje (lo montamos nosotros). En todo momento nos resolvieron dudas rápidamente por teléfono, e incluso nos enviaron un vídeo de YouTube explicando paso a paso cómo montarlo
8 may 2021
Reseña verificadaEnvio súper rápido y todo correcto.
8 may 2021
Reseña verificadaNo avisaron de que llevaban el canapé y tuve que salir de mi trabajo para ir a recibirlo en mi casa. Dijeron que me habían dejado un mensaje por teléfono porque no dieron conmigo pero en mi movil no había mensaje alguno. Habiendo SMS o WHATSAPP para avisarme de otras formas, fue un inconveniente enorme que lo dejaran sin montar en medio del salón porque al no saber que lo iban a llevar ayer, obviamente la cama antigua no estaba desmontada y fue todo un horror. La atención de los repartidores muy buena... ellos no tenían la culpa de venir desde C. Real sin avisar....
8 may 2021
Reseña verificadaEstupenda y la chica que me atendio un encanto
8 may 2021
Reseña verificadaMuy lindos los respaldos , rapida y muy buena entrega . Volví a comprar otro respaldo tapizado Muy buenos precios también
8 may 2021
Reseña verificadaFitos muy fiables y con mucha variedad. Tiene cositas muy chulas.
Reseña verificadatodo segun esperado
8 may 2021
Reseña verificadaPágina sencilla y productos de calidad
4 may 2021
Reseña verificadaYo no soy de "los de las opiniones", pero en este caso, un 11 sobre 10. Mucho más rápido de la cuenta, perfectamente embalado, medido y cortado. Gracias!
4 may 2021
Reseña verificadaFácil proceso de compra, variedad de productos, buena atención y comunicación.