Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
27 may 2021
Reseña verificadaLa atención al cliente es INMEJORABLE. Yo tenía dudas sobre el color y me ayudaron mandándome incluso unas muestras. Estoy muy agradecida!
27 may 2021
Reseña verificadaLo único, no lleva instrucciones de montaje.
27 may 2021
Reseña verificadalo han fabricado muy rapido y todo muy profesional.
27 may 2021
Reseña verificadaFabuloso. Entrega en buen embalaje, calidad-precio muy buena
27 may 2021
Reseña verificadaMuy rapido y comodo
Reseña verificadatodo según esperaba
27 may 2021
Reseña verificadaEl año pasado fue la primera vez que compré y hubo mucha tardanza en envío (también eran circunstancias especiales). Este año ha sido muy rápido.
27 may 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y medidas exactas. Gracias
Reseña verificadaBUENA CALIDAD Y MEJOR PRECIO
Reseña verificadatodo muy bien
27 may 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Volvería a comprar lo mismo.
27 may 2021
Reseña verificadaBuena atención, contestaron a mis dudas y me informaron sobre los plazos de entrega
27 may 2021
Reseña verificadaAdemás de esperar 15 días para recibir el pedido, cuando llegó venia incompleto.
Reseña verificadaSATISFECHO.
27 may 2021
Reseña verificadaAtención al cliente por wasap en todo momento me contestó las dudas.Wnvio rápido con seguimiento.Cumplieron el plazo
26 may 2021
Reseña verificadaLa espuma recibida no es lo que yo esperaba, la queria con mas dureza.
26 may 2021
Reseña verificadaEl colchón air visco, es justo como me lo esperaba, muy confortable, funda de buena calidad etc, estoy conforme con esta compra.
25 may 2021
Reseña verificadaDe momento no lose
25 may 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido, me atendieron muy bien.
25 may 2021
Reseña verificadaEmpresa que cumple tanto en calidad como en atención al cliente.