Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
2 jul 2021
Reseña verificadaServicio estupendo, inmejorable!!
2 jul 2021
Reseña verificadaPues el producto tiene buena pinta, lo que si les digo que la entrega la dejan en la calle no en el domicilio, en este caso para una señora mayor, lo cual, me hace dudar mucho realizar otra compre,
2 jul 2021
Reseña verificadaMala comunicación , mal producto , publicidad muy engañosa , devolución muy encarecida para que no devuelvas ....mi peor exeriencia comprando en internet von diferencia
1 jul 2021
Reseña verificadaSi atención, trato y disposición muy buenos.
1 jul 2021
Reseña verificadaHable por WhatsApp con ellos y luego efectué el pedido me aconsejó sobre lo que quería y el precio es bueno incluido ya el envio
1 jul 2021
Reseña verificadaEl trato a sido muy bueno
1 jul 2021
Reseña verificadaLe doy un una estrella por darle algo, a eles olvidaron las patas del canapé, y me aseguraron que me ls enviaban y q las montara yo, les rogué q me mandaran al montador ya que había pagado más por montaje, me dijeron q no me preocupara que me lo enviaban y a día de hoy aún lo estoy esperando
1 jul 2021
Reseña verificadabuena calidad en sus productos y buen servicio de entrega, los transportistas muy eficientes
30 jun 2021
Reseña verificadaNo hay comunicación y no hemos recibido el pedido.
30 jun 2021
Reseña verificadaEntrega rapita y satisfactorio de calidad. Falta manual de instalación, pero para gente que sepa un poco a bricolaje se monta sin problema
30 jun 2021
Reseña verificadaRápidos, seguros y calidad...
Reseña verificadatodo ok
30 jun 2021
Reseña verificadaFue fácil y la recibí muy pronto
30 jun 2021
Reseña verificadaTodo perfecto , si me mandaran la factura sería genial . Un saludo
30 jun 2021
Reseña verificadaAtención al cliente muy buena, tuve algunas dudas y me las resolvieron sin problema. El envío super rápido. Tuvimos pocas posibilidades para encontrar las medidas que necesitábamos y en esta empresa los tenían. Buena calidad, muy contentos :)
30 jun 2021
Reseña verificadaComo ya indique en anterior comentario, el plafon interior venia roto.
30 jun 2021
Reseña verificadaTuve algún problema al realizar el pedido por mi parte, pero me puse en contacto con ellos a través de su web, y contestan rápidamente. Perfecto.
30 jun 2021
Reseña verificadafue fácil encontraros, estabais bien posicionados en el buscador. además la visibilidad y el acceso a los productos a través de la web fue fácil. la Sra que me atendio fue muy profesional y resolutiva, nos pusimos de acuerdo enseguida.
30 jun 2021
Reseña verificadala cama es fantástica, incluso mejor de lo que esperaba, la calidad es increíble.Pediré otra muy pronto.
30 jun 2021
Reseña verificadaEnvío en tiempos y todo correcto, embalaje etc.