Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
13 ago 2021
Reseña verificadaEl plazo de fabricación no queda bien definido. Hago la reclamación a los 12 días más o menos, del pedido y me contestan que aún tardaran una semana, sorpresa que me llega el aviso de entrega al cabo de una hora de haber hablado con ustedes
Reseña verificadaMuy buena 👍
13 ago 2021
Reseña verificadaBuen producto, buen embalaje y servicio de entrega.
13 ago 2021
Reseña verificadaTodo correcto. Llego en plazo y bien
13 ago 2021
Reseña verificadaCabecero muy bonito, tal y como lo esperábamos. La mensajería también perfecto. Aún no lo he instalado pero en cuanto pueda os mando foto. Recomiendo la compra.
13 ago 2021
Reseña verificadaTal y como lo pedimos, la dureza justa y las medidas exactas
13 ago 2021
Reseña verificadaHice el pedido el 13 de julio y hoy 29 de julio todavía no lo he recibido a pesar de que indican q los envíos se realizan antes de 9 días.
Reseña verificadaSasticfatoria muy buena
12 ago 2021
Reseña verificadaMuy profesionales, he comprado 3 veces y siempre han cumplido mis expectativas. Lo recomiendo sin ninguna duda. Excelentes.
12 ago 2021
Reseña verificadadentro de la inseguridad de acertar en la compra por internet, tengo que decir que cumple con los requerimientos deseados
12 ago 2021
Reseña verificadaCompre un canapé. Por motivos ajenos a mí (los laterales vinieron mal fabricados) tuvieron que volver a enviarmeslos y al desarmar y volver a montar ya no encajan del todo bien y de darles la vuelta se han escochado. No estoy del todo satisfecho. Lo siento
12 ago 2021
Reseña verificadaEstoy encantada con la compra. La única tienda que tiene la medida de cama que necesito, 120x200. Canapé recibido rápido y el montaje un momento.
12 ago 2021
Reseña verificadaLo pedí el día 13 y estamos a 28 y aún no lo he recibido y entro en historia de pedidos y dice que está en producción todavía
12 ago 2021
Reseña verificadaRecibimos tarde el pedido y además venía con lis hidráulicos inadecuados. Hace ya más de una semana y aún no hemos recibido los correctos y no podemos usar el canapé. Además la atención al cliente deja mucho que desear al no empatizar con el problema provocado por ustedes
12 ago 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y producto fiel a su descripción.
11 ago 2021
Reseña verificadaRelación precio càlida pedida servicios de comunicacion servicios de entrega muy acorda con el precio del productor,no se si serà así però se nota que hay buenos professionals en las distintes àrees del negocio,muchas gràcies por su servicios,aquí les queda un caliente final.
11 ago 2021
Reseña verificadaNo puedo decir otra cosa que estoy muy agradecido por la compra, en un tiempo récord de envío,y mejor precio,volveré a comprar
11 ago 2021
Reseña verificadaPedido incompleto las tablillas del fondo son cortas. No cubren la totalidad del canape
11 ago 2021
Reseña verificadaLlegaron los cabeceros súper rápido , una vez colocados se ven preciosos y tienen una calidad muy buena , sin duda alguna 100x100 recomendables
10 ago 2021
Reseña verificadaBuena distribución e información en la página.