Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
19 ago 2021
Reseña verificadaLlevo esperando 13 días para la llegada del pedido, el cual tras una llamada mia para reclamarlo, se debió de encender la luz de emergencia porque se dieron cuenta que ni siquiera estaba en producción. Mi experiencia muy mala
19 ago 2021
Reseña verificadaEntrega efectuada en un par de semanas, te avisan cuando les queda poco para llegar a tu casa, eso me gusta.
19 ago 2021
Reseña verificadaProducto perfecto 👌🏽, igual a la descripción y muy bien el tiempo de entrega.
18 ago 2021
Reseña verificadaNo se han presentado el dia acordado, el transportista me llamó a las 10 de la noche para decirme qe no venia despues de haberme dicho a las 9 que venia en media hora. He pedido fiesta en el trabajo para estar en casa y no han venido, y la atención telefonica de top dormitorios alegaban qe no era problema suyo, que no podian compensarme porque la entrega estaba dentro del plazo de 15-20 dias. Y que yo solo había pagado porque me lo subieran y me lo montaran, pero no por el dia de entrega. Es decir que si quedan con vosotros tal dia tienes qe estar en casa de 9 de la mañana a 10 de la noche, y si te lo hacen 19 dias seguidos no es su problema, porque hasta el dia 20 esta en su fecha de entrega. Verguenza!
18 ago 2021
Reseña verificadaPedí 3 espumas 35 HR a medida para los asientos del sofá , tardaron en llegar 6 días, el seguimiento desde mi perfil no lo actualizaban y tuve que contactar con ellos y me dieron la fecha de entrega, la espuma es cómoda y resistente, no te hundes. Estoy me contento. Lo recomiendo.
18 ago 2021
Reseña verificadaAún a la espero de recibir el pedido, hasta ahora desde hace dos semanas llamabas para preguntar y se dignaban a coger el teléfono eso sí mintiendo porque te dicen que te llega al día siguiente y nada. Ahora tienen bloqueados los teléfonos para no recibir llamadas de quejas. Una falta de seriedad absoluta. No recomiendo comprar en esta tienda.
18 ago 2021
Reseña verificadaEnvio rapido, medidas correctas, buena calidad y buen empaquetado.
18 ago 2021
Reseña verificadaAtención x wapp y clara página web
18 ago 2021
Reseña verificadaEstoy muy contenta con el producto que he comprado, ha transformado por completo mi colchón. Hice el pedido y al día siguiente lo tenía en casa. Les doy la máxima puntuación porque todo ha sido perfecto
18 ago 2021
Reseña verificadaLa experiencia ha sido muy mala, si hubiese leído los comentarios antes de comprar, no lo hubiese hecho ya que me ha pasado como a muchos clientes. Todavía sigo esperando mi pedido, me ha dicho que me llegará a lo largo de la semana pero no tengo ninguna esperanza ya que es pa tercera fecha que me dan y luego es mentira. Las dos primeras veces que me atendieron por teléfono fueron muy bordes y me hablaban con muy poca profesionalidad. Hubiese reclamado el dinero si encontrase la manera de hacerlo pero por e-mail tampoco recibo respuesta así que lo único que me queda es esperar a que llegue y que esté todo correcto.
18 ago 2021
Reseña verificadaLa firmeza es mejor de lo que pensaba. Tenía dudas al principio pero una vez recibido estoy muy satisfecho por la compra. Volveré a comprar.
18 ago 2021
Reseña verificadaBuena relación calidad precio
18 ago 2021
Reseña verificadaTodo fenomenal , muy rápido y además el cabecero está muy bien. Lo recomiendo
Reseña verificadaTodo correcto.
Reseña verificadaCOMODISIMO
Reseña verificadaBuen Servicio
16 ago 2021
Reseña verificadaHe comprado un cabecero con vosotros y todo perfecto por vuestra parte, pero la empresa de trasporte que habéis elegido no me ha gustado mucho ya que lo primero que hico al tener mi pedido para repartir, fue llamaré y decir que si no tengo ascensor o no cabe mi pedido me lo dejan en la planta baja eso me parece muy mal
16 ago 2021
Reseña verificadaPues aún no he recibido mi pedido y estoy bastante decepcionada...
16 ago 2021
Reseña verificadaTodo bien. Sin problemas.
16 ago 2021
Reseña verificadaTodo o casi todo muy bien, con TOPDORMITORIOS perfecto, les llame por un cambio en las medidas, llame unas pocas horas después de realizar mi pedido y me lo gestionaron todo rápido y sin problemas. El único "pero" fue con la compañía que reparte el pedido, problemilla muy leve y subsanable con una simple llamada anteriormente. En general mi experiencia personal fue de sobresaliente.