Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
27 ago 2021
Reseña verificadaSon gente amable y serviciales aparte de tener muy buena calidad en sus productos.
27 ago 2021
Reseña verificadaEn un principio mal me trajeron lo que no era y me cobraron dos pedidos,pero les contacte por teléfono y lo arreglaron,la calidad muy bien.
27 ago 2021
Reseña verificadaEntrega rápida, y en perfectas condiciones. Muy satisfecha
27 ago 2021
Reseña verificadaEs la tercera vez que compro el producto. Tenemos un par de camas de invitados en la segunda vivienda y, aunque los colchones son nuevos, son un poco duros para mi gusta así que dado que ya había adquirido dos toppers para otras camas, me decidí a comprar otros dos ya que son muy cómodos y el descanso está asegurado. Lo recomiendo cien por cien. Elegí con faldón y 5 cm de grosor y van perfectos para unas camas de 90x190
27 ago 2021
Reseña verificadaEl 26/07/2021 realice un pedido y han pasado 12 días laborales sin tener noticias del mismo. Según las condiciones de la página Web los pedidos se entregaran en el plazo de 6 a 9 día para los pedidos con subida a domicilio. He llamado esta mañana (12 días laborales después del pedido) para solicitar información sobre el mismo y una señorita muy maleducada y con muy malas formas me dice que el pedido no llegará hasta la semana que viene lo que quiere decir que no se entregará como mínimo hasta 20 días laborales después del pedido. En resumen, incumplimiento de los plazos de entrega y un nefasto servicio de atención al cliente. He solicitado la anulación y espero no tener que me devuelvan el importe integro del pedido ya que ni si quiera lo tienen preparado.
27 ago 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó tal cual el lo que dicen, me llego con una rajita pero como no se ve no pase la incidencia pero aun así buena calidad-precio
27 ago 2021
Reseña verificadaEs tal cual a lo que habíamos pedido y esperado. Muy bien
27 ago 2021
Reseña verificadaEstoy muy satisfecha con el producto. La terminación es excelente.
27 ago 2021
Reseña verificadaEsperamos todavía que nos avisen de la llegada de lo comprado
27 ago 2021
Reseña verificadaMe ha parecido una buena relacción calidad precio y la comunicación muy buena
Reseña verificadaSe demoró 1 mes. Pero del resto, muy bien. Muchas gracias
Reseña verificadaBuena calidad.
27 ago 2021
Reseña verificadaEntrega rápida, producto de muy buena relación calidad-precio.
27 ago 2021
Reseña verificadaTodavia no tenemos el proucto en casa
26 ago 2021
Reseña verificadaLa calidad de la espuma no es buena. No se corresponde con un 35HR que es lo que pedí. Tengo otros 35HR comprados en otro sitio infinitamente mejores
26 ago 2021
Reseña verificadaNo se han cumplido las fechas de entrega. Aún hoy no he recibido el encargo. Si van a necesitar más tiempo de producción por circunstancias de plantilla sería bueno que cambiaran la información comercial para no engañar al cliente.
26 ago 2021
Reseña verificadaNo me ha llegado todavía. He llamado a la empresa de transporte y me dicen que a partir del 18 . Me parece mucho tiempo la verdad.
25 ago 2021
Reseña verificadaMuy bien. Me lo mandaron antes de tiempo. El colchón lo uso en una California t4 y ha mejorado mucho la cama inferior. Mejor que en casa.
25 ago 2021
Reseña verificadaMuy buena compra. Cumplieron con mis espectativas. Además durante la compra me atendieron en todo momento.
25 ago 2021
Reseña verificadaMás bonito de lo que pensaba y las medidas perfectas, acabado también y se duerme de lujo. Muy buena compra.