Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
Reseña verificadaBuena atención
8 sept 2021
Reseña verificadaMuy amables y efectivos
8 sept 2021
Reseña verificadaTodos los productos han llegado en perfecto estado y la entrega ha sido muy rápida.
8 sept 2021
Reseña verificadaPerfecto, en tiempo y todo
8 sept 2021
Reseña verificadaNo compren aquí si tienen una fecha límite!!! ¡Ni si aseguren la entrega! Antes de comprar pedí cuántos días iban a tardar mi colchón a medida, ya que íbamos a viajar 14 días después del pedido. En la web ponía: 2 a 9 días laborales. Por Wassap me confirmaron: alrededor de 9 días. La incompetencia de este proveedor resultó cuando dia 10. Que les escribí para que se ponían serio a la hora de enviar a tiempo. Resultó que NI HABÍAN ACABADO EL PEDIDO! El fallo: no tenían la tela blanco crudo (como si había pedido el color más exclusivo del mundo). No avisaron ni nada. Ahora estamos de viaje con un colchón de IKEA, y tan pancha! He anulado el pedido por incompetentes.
8 sept 2021
Reseña verificadaMal servicio. Maltrato al cliente. Además de enviar con tara el producto y hacerte espera un total de varias semanas si no estás satisfecho te devuelven el dinero pagando 150€. Un desastre
8 sept 2021
Reseña verificadaTodo bien. Unica cosa a mejorar, es que deberia de agilizarse el envio o al menos tener numero de seguimiento para poder controlar el estado del pedido.
Reseña verificadaNo cumplieron el plazo de seis días, tardaron 21
8 sept 2021
Reseña verificadasuper contento con el trato recivido y los colchones supercomodos
8 sept 2021
Reseña verificadaEl producto es bueno pero vino roto y sucio por el mal embalaje.
8 sept 2021
Reseña verificadaEs precioso, maravilloso, no tiene un fallo. Me llego en 20 días exactamente. Me encanta.
Reseña verificadaTodo bien, gracias
6 sept 2021
Reseña verificadaRápidos y buen producto
Reseña verificadaSehr Gut
6 sept 2021
Reseña verificadaMe gustan los productos de Topdormitorios
6 sept 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Entrega y producto ok. Medidas exsctas. Precio y calidad ok
6 sept 2021
Reseña verificadaMuy contento con el producto. El pedido se demoró ligeramente más allá de lo comprometido, pero hay que tener en cuenta que el envió se produjo en agosto.
6 sept 2021
Reseña verificadaEs mi primera compra. Todo OK incluido el trato recibido a través de correo y teléfono ante las preguntas realizadas. un saludo
6 sept 2021
Reseña verificadaEl colchón no se ajustaba a medida y no llegaron las almohadas del pedido, cambie el colchón por estar mal de medidas y me cobraron 100€ por envío de sustitución …. Y sigue faltando una almohada. El canapé no aguanta abierto