Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
23 sept 2021
Reseña verificadaAún pendiente de recibir pedido, a pesar de la publicidad engañosa de que recibiría pedido en 5 días laborables al estar en stock
23 sept 2021
Reseña verificadaEnhorabuena por todo. No sólo por tener una buena empresa, es que también hay que saber llegar al cliente y facilitar la compra con un buen negocio online y es necesario invertir en mostrar todos los productos con una página perfecta.
Reseña verificadaTodo ok
Reseña verificadaMuy buena compra
Reseña verificadaMuy buen servicio
23 sept 2021
Reseña verificadaLlego bien y a tiempo
23 sept 2021
Reseña verificadaEstoy contenta con los productos que he pedido, ambos de buena calidad, pero el servicio de entrega me tiró los productos embalados al jardín sin cuidado, donde se veían desde la calle, sin avisar, y ha sido mera suerte que estuvieran allí todavía cuando llegamos a casa.
23 sept 2021
Reseña verificadaMuy buen producto y entrega con llamadas y correos electrónicos previos para hacer una entrega y servicio perfecta.
23 sept 2021
Reseña verificadaCanapé y cabecero muy bien acabdo y de calidad precio perfecto,estoy muy contento con la compra lo recomiendo a todo el mundo !!
23 sept 2021
Reseña verificadaBuen servicio, rápido, y las piezas llegaron muy bien embaladas y son de muy buena calidad.
23 sept 2021
Reseña verificadaMuy buena, me han llamado y atendido muy bien.
Reseña verificadaServicio excepcional!
23 sept 2021
Reseña verificadaHe pedido un cabecero tapizado en poli piel blanco con tachuelas en plata y el acabado a sido fantástico todo correcto.
23 sept 2021
Reseña verificadaCasi un mes para recibir el pedido (diciéndome además que iba a recibirlo antes)
23 sept 2021
Reseña verificadaTuve un error en la medida del cabecero y la verdad que me lo han solucionado sin problemas,estoy encantada con ello! Eso si, recomiendo que si tienes dudas llames antes porque tienen una atención telefónica muy buena.
22 sept 2021
Reseña verificadaComo siempre, nuestra empresa de referencia cuando necesitamos algún colchón, topper, etc... atención buenísima, les puedes llamar y te resuelven las cuestiones que surjan...
22 sept 2021
Reseña verificadaLlego todo rapido y la calidad de los materiales es muy buena.
22 sept 2021
Reseña verificadatrato excelente, su personal super agradable.
22 sept 2021
Reseña verificadaPedí el colchón de 6cm con espuma sin viscoelástico. Es ligero, portable y bastante cómodo aunque más blando de lo que me esperaba. La funda es de tela de buena calidad (rojo). Lo que me parece de mala calidad son las cremalleras, ya que al sacarlo del embalaje se rompió la cabeza de una de ellas. Toca llevar el colchón a cambiar la cremallera. El tiempo de entrega fue dentro del plazo. En definitiva, compra recomendable pero las cremalleras muy mejorables.