Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
3 oct 2021
Reseña verificadaLa navegación muy bien pero me di de alta después de haber hecho el pedido y no había forma de introducir mi pedido en la página web para hacer un seguimiento por esa vía, la comunicación con top dormitorios muy bien, vía WhatsApp y, el pedido llegó bien embalados y en condiciones, estoy muy contento con mi base tapizada.
3 oct 2021
Reseña verificadaMuy buenos precios y buenos artículos, telefónicamente atienden muy bien y te informan del estado de la compra.
3 oct 2021
Reseña verificadaLa compra fue muy fácil y llegó dentro del margen de días que nos habían dicho. Tuvimos un problema que nos solucionaron rapidísimo, lo único que venía sin instrucciones ni ningún papel, y aunque es fácil de montar, se habría agradecido alguna indicación.
3 oct 2021
Reseña verificadaTodo conforme a lo pedido, entrega más rápido de lo esperado
3 oct 2021
Reseña verificadaMuy satisfecha con la compra. Compre un cojín a medida con la tela beige. Es bastante cómodo y la entrega ha sido muy rápida. Lo recomendaría.
3 oct 2021
Reseña verificadaEmbalaje roto con el cabecero roto, supongo q es la empresa de transporte pero cdo haces una compra quieres que llegue en buen estado y no perder más tiempo devolviendo el producto.
2 oct 2021
Reseña verificadaMuy buena atención, entrega en la fecha acordada y buen producto. Volveré a comprarles. Gracias
2 oct 2021
Reseña verificadaMi pedido llego roto Espero solucionrlo lo antes posible
2 oct 2021
Reseña verificadaTodo correcto, medidas exactas y entrega antes de lo esperado. Sí que pensaba que la espuma iba a ser un poco más compacta y quizá deberia haber pedido un poco más dura pero eso ya es fallo mío. Así que contento con el pedido.
2 oct 2021
Reseña verificadaBuena calidad/precio.Buena comunicación con el vendedor
2 oct 2021
Reseña verificadaSe adapta perfectamente a la cama. Muy cómodo.
2 oct 2021
Reseña verificadaPedí un colchón plegable a medida.El producto llego al tiempo estimado muy bien empaquetado y tal como esperaba .Recomendado 100% Vuelvo a comprar cuando lo necesite.Muchas Gracias
2 oct 2021
Reseña verificadaFácil, rápido y eficaz, además de buena atención telefónica.
2 oct 2021
Reseña verificadaTodo genial, la base de la cama de excelente calidad. Y un precio estupendo. La atención al cliente podría ser mejor. El envío bien. En el plazo indicado.
2 oct 2021
Reseña verificadaLas medidas nunca son exactas y encima si tienes que devolverlo te hacen pagar a 40 € Cuando en la página pone que el envío y las devoluciones son gratuitas por eso no estoy muy contento
2 oct 2021
Reseña verificadaEl tiempo de entrega fue superior al que habían indicado cuando hicimos la compra.
Reseña verificadaG ha