Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
11 oct 2021
Reseña verificadaNo le doy las 5 estrellas porque el pedido no llegó en las 48-72h que dice en la web, tardó poco más de una semana.
11 oct 2021
Reseña verificadaNo he recibido mi pedido, ni se han puesto en contacto conmigo.
11 oct 2021
Reseña verificadaEnvío en fecha,buena atención al cliente, arcones robustos y colchones cómodos, empresa de transporte y montaje profesional y cumplidora.
Reseña verificadaRápido envío
11 oct 2021
Reseña verificadaEl producto es bueno relación calidad precio, aunque en la página dan muy poca información a la hora del seguimiento.
11 oct 2021
Reseña verificadaEs muy bonito!! No decepciona en absoluto. Tal y como se ve en las fotos. Tardó un poquito más de lo que esperaba xo muy contenta.
Reseña verificadaEntrega rápida
Reseña verificadaExcelente atención
10 oct 2021
Reseña verificadaLA EMPRESA DE TRANSPORTE NEFASTA. ME HA HECHO PERDER TRES TARDES. DIJE QUE AVISARAN ANTES. EN DOS OCASIONES NO VINIERON A LA HORA INDICADA POR ELLOS NI TAMPOCO AVISARON DE QUE NO IBAN A VENIR. EN LA TERCERA OCASIÓN VINIERON SIN AVISAR CON ANTERIORIDAD. NO TIENEN FORMALIDAD NI PROFESIONALIDAD
10 oct 2021
Reseña verificadaEstoy muy contento de haber encontrado su producto en internet asi como del servicio.
9 oct 2021
Reseña verificadaMuy bonito el cabecero y buen servicio de entrega
9 oct 2021
Reseña verificadaLos plazos de entrega que se anuncian no son claros. Hablan del envío express y del envío en 2 a 6 días, pero al hacer el pedido te encuentras con que el pedido lo recibirás en 15 días. Y cuando por fin llega, está incompleto, falta uno de los tres artículos que había comprado. Fatal. Y lo he calificado como "Malo" y no como "Muy malo" porque cuando he escrito para quejarme, al menos me han contestado. Hice mi pedido el 09/09. Lo he recibido el 24/09 (base tapizada y colchón) y ahora a ver si me envían lo que falta (almohada). Gran decepción.
Reseña verificadaLo que esperaba
9 oct 2021
Reseña verificadaEntrega rapida y producto acorde a las expectativas.
9 oct 2021
Reseña verificadaEn menos de 1 semana tenía el pedido en casa. Todo llegó en perfecto estado. Es exactamente lo que pedí. Volvería a comprar en topdormitorios y recomendaría la tienda.
9 oct 2021
Reseña verificadaCalidad precio buena y la entrega fue muy rápida, todo perfexto
9 oct 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, me ha encantado.
9 oct 2021
Reseña verificadafacil comprar y buen calidad
9 oct 2021
Reseña verificadaExhala un olor insoportable que no disminuye con el paso de los días. Para tirarlo. Un auténtico timo. Vete a saber la composición. Culpa mía no haberme informado antes.
9 oct 2021
Reseña verificadaLa verdad es que la plataforma está por actualizar, estás cosas son las que he visto: 1- La estimación del envío debería ir en función del producto seleccionado, si tapizar una pieza lleva hasta 9 días laborables, no debería aparecer que tardará de 2 a 6 días laborables desde la compra, así la gente se siente engañada como nos ha pasado a varios clientes, en mi caso han sido 11 días laborables. 2- La plataforma interna está en un estado muy desactualizado en cuanto al conocimiento del estado del pedido, no puede ser que en 2021 siga teniendo una interfaz con solo 3 estados (pagado, en fabricación y enviado) 3- La atención al cliente es un poco pobre, de primeras, el número móvil que está en la web me devuelve que no existe, y el número fijo se colgaba en cuestión de muy pocos segundos al llamar. Tuve que enviar un mail, la primera vez si me respondieron y gracias a eso supe que se tardaba hasta 9 días en tapizar, pero los siguientes mails no fueron nunca respondidos y yo ya me estaba preocupando al no saber absolutamente nada del estado de mi pedido, ni notas de incidencias ni retrasos ni nada, totalmente en desconocimiento hasta que me llegó un mail de correos Express. 4- Las políticas de garantías se contradicen, en un lado te ponen que cubren los daños producidos durante el transporte, y en otro lado te ponen que no, según al enlace que accedas. Me dedico profesionalmente al desarrollo de páginas web y está página está teniendo un mantenimiento nefasto, no es normal que haya tenido está experiencia con la evolución de las tecnologías como está en 2021, actualmente pueden aparecer en resultados por antigüedad, pero tarde o temprano no tendrán más remedio y meter dinero sin parar para aparecer en internet, lo cual es una lastima porque la relación calidad/precio en los productos está muy bien. Todo esto es una opinión profesional como desarrollador, podría decir más cosas que me he fijado, pero es una review no un informe tras un estudio.