Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
22 oct 2021
Reseña verificadaEnvio y entrega rápido. Buen producto, muy satisfecha.
22 oct 2021
Reseña verificadaEncantada con esta empresa! Las almohadas que e pedido son super blanditas,muy buena calidad, duermo como un bebe!! Lo recomiendo 100%!
Reseña verificadatodo muy bien
22 oct 2021
Reseña verificadaMuy buena, y un trato amable. El cabecero muy bonito y no hubo problemas a la hora de cambiar por las medidas correctas. Un saludo Chelo
22 oct 2021
Reseña verificadaElegí el topper con mayor firmeza, pero aún así no le noto mucha diferencia q con el anterior que tuve. y por otro lado, creo que es bueno q tengan una capa de algodón en cima para evitar el calor
22 oct 2021
Reseña verificadaPerfecto¡ El montador amable y limpio.
22 oct 2021
Reseña verificadaTube un error en el pedido y no me ofrecieron una solucion
22 oct 2021
Reseña verificadaMuy contenta con el servicio
21 oct 2021
Reseña verificadaBuena entrega y montaje, pero os he reclamado una pieza, el tope para wue no se deslice el colchón cuando abres el canapé, y aún estoy esperando.
21 oct 2021
Reseña verificadaLos montadores son lo mejor, amables y currantes natos. Enhorabuena chavales
21 oct 2021
Reseña verificadaTodo genial y el colchón es comodísimo
21 oct 2021
Reseña verificadaHe comprado un canapé y un colchón, dos productos de muy buena calidad. El canapé es muy robusto, con un montaje sencillo y el colchón es muy cómodo y confortable, ya que tengo problemas de espalda y después de unos días el descanso es perfecto.
20 oct 2021
Reseña verificadaLa entrega fue rápida, el producto aún está embalado, espero que bien
20 oct 2021
Reseña verificadaCalidad precio excelente, el transporte y montaje de 10 y trato telefónico muy agradable.
20 oct 2021
Reseña verificadaEl pedido se retrasaba, per fue ponerme en contacto con ellos y solucionaron el problema de inmediato. El cabecero es d buena calidad y estoy muy contenta con la compra.
20 oct 2021
Reseña verificadaSi lo hubiera visto como venía el producto no lo hubiera cogido
Reseña verificadatodo según esperado
16 oct 2021
Reseña verificadaResolutivos y cumplidores.
16 oct 2021
Reseña verificadaDevolví el producto porque quedaba pequeño, me acusaron de entregarlo en mal estado, mostrándome una foto que no equivalía al producto devuelto, me sobornaron diciéndome que no me devolvían la cantidad que había abonado, 220€, solamente 170€ y decidí demandarlos. Así estoy, esperando a que me devuelvan lo que es mío.
16 oct 2021
Reseña verificadaCALIDAD Y PRECIO. MAS NO SE PUEDE PEDIR.