Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
29 oct 2021
Reseña verificadaLlego rápido el pedido.
29 oct 2021
Reseña verificadaServicio rápido, formalidad y buena calidad.
29 oct 2021
Reseña verificadaRecibido el producto en el tiempo esperado y según el pedido. Satisfacción con la compra.
28 oct 2021
Reseña verificadaMe encanta mi cabecero nuevo, es una pasada 🤩
28 oct 2021
Reseña verificadaEl pedido se retraso mas de lo previsto, aunque el producto es excelente.En general muy bien.
28 oct 2021
Reseña verificadaEl arcón sin los tornillos para unirlo,
28 oct 2021
Reseña verificadaLos hidráulicos no eran los adecuados y hubo que cambiarlos. Los montadores de la primera entrega no cumplieron normas covid, montaron al revés los hidráulicos y ajustaron mal el canapé.
28 oct 2021
Reseña verificadaLa calidad del canapé en sí es no es mala, lo que me ha decepcionado es la base interna del canapé que es simplemente como un cartón duro, que apoya directamente en el suelo. Por otro lado no enviaron instrucciones de montaje así que lo que nos podía haber costado media hora de montar nos costó dos, ah y si tienes que mover el canapé una vez montado, sabes que toda la base se arrastra en el suelo.
27 oct 2021
Reseña verificadaLa compra rapidísima. Pedí dos espumas iguales en dureza. Una vino descolorida y sucia, la otra perfecta. Lo
27 oct 2021
Reseña verificadaCreo que es muy fácil y mu sencillo la manera de comprar y hay muchos productos
27 oct 2021
Reseña verificadaencantados con el servicio y el producto recibido, volveré a comprarles, muchas gracias
27 oct 2021
Reseña verificadaEs firme y normal de comodo, lo peor el olor que desprende lo estoy utilizando hace 3 semanas y al entrar a mi habitacion aun hay un olor extraño
Reseña verificadatodo perefecto
27 oct 2021
Reseña verificadasegún esperaba buen producto y buen precio
Reseña verificadatodo correcto
26 oct 2021
Reseña verificadaLa navegación es clara y rápida. La entrega algo más lenta pero en líneas generales bien. Al pedido le faltaba el kit para unir los somiers, los montadores me dijeron que lo pedían y que ya me dirían algo para enviármelos. No tengo mucha fe en que me lo manden pero esperaré. A pesar de este inconveniente me parece un sitio serio para comprar
Reseña verificadaRápido y corresponde al 100% con la descripción
Reseña verificadaRápido y bueno
26 oct 2021
Reseña verificadaEl colchón plegable muy práctico y sobre todo cómodo. Hubo un problema puntual con la web que me solucionaron rápidamente. Muy buen trato personal
26 oct 2021
Reseña verificadaEs la segunda vez que compro un cabecero en esta tienda y he vuelto a quedar súper contenta. El cabecero es bello, y el servicio ha sido estupendo y muy puntuales.