Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
Reseña verificadaok.....
18 ene 2023
Reseña verificadami experiencia ha sido satisfactoria, buen producto en un plazo razonable así como precio
Reseña verificadatodo perfecto
18 ene 2023
Reseña verificadaTodo según esperaba hubo un problema y lo solucionaron
18 ene 2023
Reseña verificadaEntrega planificada en tiempo, trato muy agradable precio bueno y calidad super. lo recomiendo
15 ene 2023
Reseña verificadaME HA ENCANTADO EL TANTO EL ASESORAMIENTO COMO EL PRODUCTO. ME RECOMENDO UNA PRIMA QUE TAMBIEN COMPRO, Y HE QUEDADO SATISFECHA.OS RECOMENDARÉ.
Reseña verificadaperfecto
Reseña verificadaNo han respetado el plazo pactado. Se han demorado 1 mes
Respuesta de topdormitorios.com
Buenos días Adolfo, Lamentamos su valoración y experiencia.Le informamos que los plazos han sido cumplidos correctamente, nos consta que uno de los bultos no pudo ser entregado porque no entraba en su vivienda y se solicitó un nuevo producto partido por la mitad, el cual debe de fabricarse desde cero, aún así nos consta que se ha enviado y entregado dentro del plazo indicado en la web. Sentimos que su percepción no haya sido positiva y esperamos que los productos cumplan con las expectativas. Reciba un cordial Saludo
15 ene 2023
Reseña verificadaEstoy molesto por el sistema de vuestra web y la falta de respuesta, hice un pedido, el sistema indicaba que no se había terminado la compra, vuestro sistema insistió varias veces que la compra estaba incompleta, el darse de alta como empresa es un parto sin complejos, incluso después de haber realizado dos pagos seguí recibiendo correos de que la compra estaba incompleta, al final lo que necesitaba lo he recibido dos veces y lo he pagado dos, espero que me sirva para aprender, por cierto el color no es blanco es azul claro. Por otra parte lo considero muy caro.
Respuesta de topdormitorios.com
Buenas tardes, Lamentamos su valoración y comentario. Informarle que todos los pedidos que se realizan en el sistema son comunicados al cliente a través de un correo electrónico, en el cual se le informa de la realización de la compra y el detalle de la misma,en cuanto al color depende de la densidad en la web se especifica el color de la misma. Reciba un cordial saludo
Pues, revisar el sistema o es mal intencionado.
15 ene 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y con productos de calidad según detalle
Reseña verificadatodo segun esperaba
15 ene 2023
Reseña verificadaEl cochón lo he comprado, para mi hijo. he dormido un par de días con el, y ahora, me va a tocar comprarme otro para mi. El que tengo es de flex, pero este colchón es mucho, mas cómodo y mas barato. Me recomendó un hermano, que os compro, y esta muy satisfecho, y la verdad que es una pasada.
15 ene 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, facil de montar y se ve de calidad!
15 ene 2023
Reseña verificadaPedido con más de un mes de retraso. Durante ese mes el servicio de atención al cliente te van engañando y dando largas. No cumplen plazos . Una vez recibido el producto viene dañado se ha solicitado devolucion y contestan que lo reponen. Llevo dos semanas esperando contestación. Un desastre como para no recomendar a nadie.
Respuesta de topdormitorios.com
Hola Cesar , Lamentamos su comentario y valoración. Nos ha solicitado un producto a medida , el cual el plazo de fabricación es superior al indicado en la web, lamentablemente la logística ha golpeado y ha dañado el producto, el cual automáticamente se ha pasado una nueva fabricación, lamentamos las molestias y esperamos que se solucione en la mayor brevedad posible. Una de nuestras especialidades son los productos a medida: manteniendo la calidad, el precio competitivo y el servicio, fabricando según las necesidades de nuestros clientes. Reciba un cordial saludo.
15 ene 2023
Reseña verificadaPedido perfecto. Web correcta, entrega por Correos Express problematica porque antes que llamar el mensajero prefiere dar por fallida la entrega. Finalmente tiene a bien llamar en un segundo intento.
Reseña verificadaLa entrega tardó casi 1 mes
15 ene 2023
Reseña verificadaBuenos precios, calidad en los materiales y rapidez de envío.
15 ene 2023
Reseña verificadatodo muy bien y rapido
15 ene 2023
Reseña verificadaTe engañan diciendo que el artículo está en oferta durante 4 días. Cuando se pasan esos 4 días la oferta se vuelve a activar durante otros 4 días y así sucesivamente. Tú pagas el artículo a su precio real pero te engañan para pensar que te estás ahorrando dinero. Por otra parte, tardaron mucho en enviarlo, pone que máximo 9 días laborables pero también es mentira, tarda unos 15 días laborables.
Respuesta de topdormitorios.com
Buenos días Nerea, Lamentamos que su experiencia no haya sido totalmente satisfactoria, sentimos la demora ocasionada, en estas estas fechas el volumen se ha incrementado lo que ha conllevado un retraso en la fabricación realizada bajo pedido. Esperemos el producto haya sido de su agrado. Un saludo