Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
13 feb 2023
Reseña verificadaNo le pongo más estrellas porque me llevé una semana para poder tener mi pedido completo. Hay que puntualizar que el servicio de atención al cliente es excelente. Pero es mi primera vez que compro y se ha cometido un fallo que yo considero garrafal, y es que no han verificado lo que enviaban, lo que ha hecho que tarde 1 semana en tener mi pedido completo. El producto es de buena relación calidad precio, y por lo que entendí de la llamada manejan el material que venden, pues entiendo que darán buenas asistencia técnica por teléfono.Es por lo que espero que mi crítica sirva para que no vuelva a pasar, pues se agradece tener una atención telefónica de primera, que hasta te devuelve la llamada si no les ha dado tiempo a cogerlo. Una pena que mi primera experiencia haya sido así. Quiero pensar que ha sido un error casual. Aún así gracias por haber hecho lo necesario para solucionarlo.
Reseña verificadaTodo según expectativas
13 feb 2023
Reseña verificadaParece muy buen producto, el proceso de compra fácil, la atención al cliente estupenda, y la entrega y la presentación del producto muy bien.
Reseña verificadaPerfecto todo
13 feb 2023
Reseña verificadadescripcion exacta y buenos materiales.
9 feb 2023
Reseña verificadamuy buen servicio de entrega
Reseña verificadatodo según esperado
9 feb 2023
Reseña verificadaExcelente trato, seriedad y rapidez en la entrega del producto. Lo recomiendo al 100x 100
9 feb 2023
Reseña verificadaMuy bien todo...el pedido llegó tal cual y rápido.. antes de tiempo
9 feb 2023
Reseña verificadaLa atención telefónica fue muy buena, el pedido ha tardado un poco pero supongo que es pq se tuvo que hacer a medida. Volveré ha comprar.
9 feb 2023
Reseña verificadaRapidez, apoyo de los comerciales y montadores
9 feb 2023
Reseña verificadaEn tiempo y todo perfecto, muy contentos con el trato en todo el proceso de compra de seguimiento, de montaje y resultado, Lo recomiendo totalmente
9 feb 2023
Reseña verificadamaterial y entrega perfecto, el montaje muy sencillo
9 feb 2023
Reseña verificadaTodo rápido y correcto.
9 feb 2023
Reseña verificadaperfecto , todo muy bien
9 feb 2023
Reseña verificadaMuy buen tracto y mucha atención mediante WhatsApp, calidad de los productos buena, una de las patas me llegó sin el protector y aún está por llegar confío en que llegará pronto
9 feb 2023
Reseña verificadaTodo muy bien, el producto perfecto y buena terminación.
9 feb 2023
Reseña verificadaMuy buena calidad el la funda.
9 feb 2023
Reseña verificadaMuy satisfecha con el resultado. Óptima la calidad precio. Muy recomendado.
Reseña verificada....