Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
22 feb 2023
Reseña verificadaHa cumplido mis espextativas muy satisfecha
22 feb 2023
Reseña verificadaPágina navegación muy fácil, buen pructo, atención personal para dudas correcta y la entrega en plazo.
22 feb 2023
Reseña verificadaya no recuerdo exactamente pero sé q fue fácil y cómodo. El pedido llegó rápido y exactamente lo q había pedido!
22 feb 2023
Reseña verificadaEstoy contenta con la compra. Los materiales son de buena calidad, en cambio el acabado de calidad inferior. Además la tienda tiene que mejorar bastante en cuanto a proceso preventa: revisar el pedido antes de enviarlo, vino todo SIN instrucciones, faltaban 4 tuercas (he tenido que comprar) y el punto de acceso para meter los tornillos donde se juntan las dos parte (cama de 140x200) es difícil. He montado la cama porque se me da bien montaje de este tipo de cosas, pero siempre deben incluir instrucciones. Por otro lado, era un desastre conseguir a alguien de atención al cliente al tlf. Pero una vez que me cogieron el tlf, la chica era muy amable y me resolvió el problema muy rápido. Volvería a comprar aquí si mejorarían lo dicho.
Respuesta de topdormitorios.com
Buenas tardes Vanessa, Gracias por su comentario respecto a la calidad. En cuanto al proceso postventa lamentamos si algo no ha sido de su agrado, trabajamos día a día para ofrecer el mejor servicio y seguiremos haciéndolo, disculpe las molestias y esperamos que el producto haya quedado perfecto. Reciba un cordial saludo
22 feb 2023
Reseña verificadaFacilidad de realizar la compra, información detallada durante el proceso de compra y una entrega acorde a lo prometido.
Reseña verificadaSatisfecho
22 feb 2023
Reseña verificadaBuen producto a muy buen precio. Entrega antes de la fecha. Bien embalado.
22 feb 2023
Reseña verificadaEl canapé perfecto, es lo que esperábamos, el trato con la casa muy bien pero la nota regular es por el servicio de montaje, muy mal, tuvimos que esperar tres semanas, no respetaron horario, lo dejaron en medio de la habitación sin colocar en su sitio, no me gusto.
22 feb 2023
Reseña verificadaBuen servicio de entrega y rapidez, recomendable
22 feb 2023
Reseña verificadabuen servicio de entrega, productos los esperados, calidad de 10
15 feb 2023
Reseña verificadaPedi la espuma para completar mi sofa, las medidas perfectas como la calidad del producto, envio rapido, recomendo!
15 feb 2023
Reseña verificadaCompré una espuma a medida con viscoelástica y funda. Tenía mis dudas al respecto, pero tras recibir el paquete perfectamente embalado y ver la calidad quedé asombrada. Ha superado con creces mis espectativas. Buenísimas calidad tanto la espuma como la funda. Volveré a comprar, sin duda.
15 feb 2023
Reseña verificadaMe ayudaron a través del WhatsApp a elegir el.color exacto de los puff y el material para q fueran igual q mi sofa. La atención fue impresionante y estoy súper contenta de como han quedado. Sin duda volveré a comprar.
15 feb 2023
Reseña verificadaServicio en tiempo, amabilidad y rápida respuesta.
15 feb 2023
Reseña verificadaHemos comprado el canapé duo de 160 el mueble es de calidad y el montaje es fácil, en la página web en el producto tiene un video para explicarlo. Vienen piezas de sobra. Además cometí un error con las medidas y me lo solucionaron, la atención al cliente también es buena. Los recomiendo.
15 feb 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó correcto, tal y como se había pedido. Se aprecia buena calidad y solidez. Recomendable.
Reseña verificadaSatisfecho completamente.
15 feb 2023
Reseña verificadaMuy buena atención y muy buen productos…
Reseña verificadaCompra correcta
15 feb 2023
Reseña verificadaRecomendable 100% estoy super contecta con el cabecero, buena calidad buen precio es super bonito