Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
23 mar 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, trato excelente
23 mar 2023
Reseña verificadaMuy buena atención por parte de los comerciales, plazo muy razonable y producto excelente
23 mar 2023
Reseña verificadacalidad de picado con visco es perfecto!
23 mar 2023
Reseña verificadaCompré un topper de 3cm. de ancho sin funda. Me llegó sucio por un lateral y sus explicaciones no me convencen pero debo admitir que es comodo y se ajusta a mi colchón adecuadamente.
Respuesta de topdormitorios.com
Hola Mayte, la viscoelástica con la exposición a la luz y la temperatura pueden contribuir a la decoloración, pero el cambio de color no debería afectar la calidad de su descanso, lo que nos indica de la parte de otro color es debido a esto ya que en algunas zonas al estar más expuesto a la luz le afecta en este sentido. Reciba un cordial saludo
23 mar 2023
Reseña verificadaTenia una fe relativa en como llegaría el colchón, y bingo!! Mucho mejor de lo que haría pensado. Las medidas exactas, los acabados super buenos, y el detalle de la etiqueta... Me ha encantado, y por el precio que tiene, no vale la pena hacértelo en casa.por cierto, la tela anti manchas, no es nada plásticos i tiene un tacto súper agradable, casi como para dormir sin sábana . Un 10
23 mar 2023
Reseña verificadaMe ha encantado tanto el producto, como el trato recibido por parte de los comerciales. El producto llego en tiempo y plazo. La Calidad es muy buena. Mi espalda ha mejorado bastante. Os recomendaré.
23 mar 2023
Reseña verificadaLa funda feta a mida va resultar de millor qualitat del que esperava, bon teixit, costures i cremallera. Ho recomano.
23 mar 2023
Reseña verificadaMuy contenta con los productos adquiridos, entrega rápida
23 mar 2023
Reseña verificadaMuy buena experiencia de compra, el pedido llegó en poco tiempo a los 3 días de hacer la compra. El cabecero que compramos es muy bonito y de buena calidad.
23 mar 2023
Reseña verificadaLa calidad de los materiales es buena y muy buenos acabados.
23 mar 2023
Reseña verificadaFue todo genial, desde la compra online muy fácil, hasta la entrega, rápida y sin problema. Todo en perfectas condiciones
23 mar 2023
Reseña verificadaTal y como lo pedi.y ante cualquier duda estan en contacto x wasap.lo recomiendo 100%
23 mar 2023
Reseña verificadami colchón ha mejorado notablemente.
23 mar 2023
Reseña verificadaUN tripe 10. Buen producto, buen Servicio y buena atención, teléfónica.
21 mar 2023
Reseña verificadaBuena atención a la hora de hacer el pedido. Buena entrega y buen producto. Muy satisfecha.
21 mar 2023
Reseña verificadapedí las patas del canape en color negro y las han mandado en color plata, un lateral esta rozado y estoy a la espera de que me manden a alguien para cambiarlo
21 mar 2023
Reseña verificadaBuena atención y mejor producto.
21 mar 2023
Reseña verificadaLlegó dentro del plazo que me dieron. Bien embalado y buen producto. Muy satisfecho
21 mar 2023
Reseña verificadaRapidez y buena atencion