Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
1 abr 2023
Reseña verificadaEl precio es adecuado
1 abr 2023
Reseña verificadaBuena calidad y buen servicio de entrega
1 abr 2023
Reseña verificadaMuy buena relación calidad-precio. El cabecero es igual a lo que se aprecia en las imágenes. Muy recomendable.
1 abr 2023
Reseña verificadaMuy bonita la cabecera y de buena calidad
1 abr 2023
Reseña verificadaTrato estupendo, puntualidad en la entrega, tuve un error por la web y me lo corrigieron por telefono. Buenisima atencion
1 abr 2023
Reseña verificadaBuena gestion en todo el proceso buen producto
Reseña verificadamuy contentos
Reseña verificadaperfecto
1 abr 2023
Reseña verificadaMe atendieron muy bien por teléfono, el precio genial y muy buena calidad
1 abr 2023
Reseña verificadaDespués de un problema con el envío,resuelto muy bien .
1 abr 2023
Reseña verificadaNo lleva instrucciones de montaje. Vaya faena!.
1 abr 2023
Reseña verificadaContenta con el topper . Le he adicionado unas cintas de fijación al colchón, porque se desplazaba un poco .
1 abr 2023
Reseña verificadaComentarios expresados ya en varias ocasiones
1 abr 2023
Reseña verificadaTodo ha sido como esperaba, estoy muy satisfecho.
1 abr 2023
Reseña verificadaEl cabecero llegó en malas condiciones. Pero he puesto 5 estrellas porque sin ningún problema me hicieron el cambio y muy rápido. Gracias.
1 abr 2023
Reseña verificadaMe gustó mucho y volveré a comprar.
1 abr 2023
Reseña verificadaRapidez en el envío
30 mar 2023
Reseña verificadaCompré una espuma cortada a medida y cuando la recibí vi que no me servía ya que su dureza era mínima, (la web no deja claro el grado de dureza de las espumas); me puse en contacto y quedaron en enviarme otra contra reembolso con un grado de dureza más alto y aún sigo esperando después de tres semanas. Mi experiencia en esta tienda ha sido mala y la atención recibida ha sido pésima. No puedo recomendar esta tienda.
30 mar 2023
Reseña verificadaServicio rápido, buen precio y calidad. El colchón que compré es súper cómodo y me levanto como nueva y el canapé tiene mucha capacidad lo que me da un servicio espectacular ya que tengo un piso muy pequeño