Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
20 may 2023
Reseña verificadaMuy desencantado con el servicio compre un canape el 2 de abril con montaje en el domicilio compromuso de entrega de 5 a 15 dias laborales ,el dia 14 me envian un correo "enviado" pasa n lis dias y no llega llamo y cada vez me aumenta una semana hasta que en el dua de ayer kes amenace con reckamacion y hoy 5 de nayo me lo entregaron , atencion al ckente nala jamas ne llamaron como gabian quedado seguimiento nulo Experuencia muy nala . No reconendaria comprar en topdormitirios
Respuesta de topdormitorios.com
Hola Laureano, Lamentamos su valoración y comentarios. El plazo de la entrega solicitada con entrega concertada con subida y montaje es de 5 a 15 días laborables aprox. es cierto como en su caso que hay cierta zona que el plazo puede variar algunos días por el poco transito de las agencias en esa zona y de ahí pueda demorarse algunos días mas, cuestión que especificamos en las condiciones. Por otro lado esperamos que el producto recibido haya sido de su agrado. Reciba un cordial saludo
20 may 2023
Reseña verificadaMe ha gustado mucho la calidad y también el servicio. Tengo mas residencias y o volveré a comprar. Gracias, por todo.
20 may 2023
Reseña verificadaPedimos unos cojines para un sofá de exterior y fatal. La tela es blanca y se transparenta la viscoelastica azul. Me han dicho que nos mandarán una doble funda pero todavía no ha llegado nada.
Respuesta de topdormitorios.com
Hola Paula, Lamentamos su valoración y comentarios. Las espumas dependiendo de la densidad son de un color u otro y al ser la tela blanca puede transparentarse un poquito pero ante esto se le ha dado solución realizándole unas fundas interiores, esperamos el hayan llegado ya y quede conforme.Un saludo
Muchas gracias por la solución. Han sido muy atentos y lo han resuelto muy rápido.
20 may 2023
Reseña verificadaEl tiempo de entrega que anuncian, no es real. La pedimos un 21 de Abril y llegó un 5 de Mayo. Por lo demás, todo bien.
Respuesta de topdormitorios.com
Buenos días, la entrega es de 6 a 9 días laborables, el pedido nos consta entregado en fecha. un saludo
20 may 2023
Reseña verificadaLa compra de un somier fue muy fácil y cómoda. La calidad del producto y precio muy buenos. La tienda Online está muy bien organizada. La entrega muy rápida. Recomiendo 100%
14 may 2023
Reseña verificadaAtención, Honradez, calidad y precio
14 may 2023
Reseña verificadaMuy buena experiencia con la empresa
14 may 2023
Reseña verificadamuy bueno cunple bien con su faena
14 may 2023
Reseña verificadaLlamé antes de comprar y me asesoraron perfectamente, una vez hecha la compra todo llegó rapido y bien. El material excelente.
14 may 2023
Reseña verificadaBunas aunque ponéis que el envío es gratis al final se me cobro 20€ por el envío a Baleares habría que especificar a baleares y canarias no es gratis el importe, cosa que no ponéis en la página.
Respuesta de topdormitorios.com
Hola Jesús. muy a nuestro pesar el coste del envío a Baleares asciende bastante respecto a la península y por ello se cobra un incremento por dichos envíos. Esperamos que por lo demás haya quedado conforme con el servicio y el producto recibido. Reciba un cordial saludo
No se responde, a mi pregunta sí es gratis el envío es a todos sitios si no se especifica otra cosa.
Respuesta de topdormitorios.com
Buenos días, si, en las condiciones se especifica de hecho cuando pone el código postal se añade el coste del envío un saludo
14 may 2023
Reseña verificadaRápido y buena calidad
14 may 2023
Reseña verificadaEl cabecero es de muy buena calidad, Mi experiencia ha sido positiva
14 may 2023
Reseña verificadaEntrega adelantada y en muy buenas condiciones. Montadores muy profesionales
14 may 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y todo perfecto, cómo siempre, gracias
14 may 2023
Reseña verificadaBuen producto. Envío e instalación correctos.
14 may 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y en perfecto estado
14 may 2023
Reseña verificadaExcelente, muy satisfecha.
14 may 2023
Reseña verificadaPerfecto todo ,tanto tiempo como material
Reseña verificadaTODO , PERFECTO MUY RAPIDO
14 may 2023
Reseña verificadaVino antes de lo indicado, bien empaquetado y con las medidas perfectas. Cálida precio bueno. Recomendable