Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
Reseña verificadaEntrega perfecta
12 jun 2023
Reseña verificadaLa navegación muy correcta y el suministro correcto en la fecha indicada.
12 jun 2023
Reseña verificadaTodo correcto y en tiempo estipulado.
12 jun 2023
Reseña verificadaPedido rápido y buena calidad
Reseña verificadaperfecto
12 jun 2023
Reseña verificadaEstoy contenta con la compra. Relación calidad-precio.
12 jun 2023
Reseña verificadaCuidado con la descripción de los productos; compre una espuma a medida, quería la más firme y no por más kg es más firme, leer bien la descripción del producto que vayáis a comprar porque lo hacen para engañar. Me siento engañado con esta tienda, por supuesto, no devuelven al ser una espuma a medida.
11 jun 2023
Reseña verificadaHorrible. Producto equivocado. Pedí una base de 1,50 y me enviaron una de 90 de ancho. No he reclamado porque me va a salir mejor venderla y comprar la base de la cama en otro sitio.
11 jun 2023
Reseña verificadaRelación Calidad-Precio excepcional. Muy buena atención al cliente.
Reseña verificadaGenial
Reseña verificadatodo perfecto
11 jun 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, muy profesional.
10 jun 2023
Reseña verificadaHan cumplido correctamente con todo lo acordado.
Reseña verificadaExcelente precio y producto . Envío y rapidez satisfactorios
10 jun 2023
Reseña verificadaMe llego en poco tiempo y el vendedor me avisó cuando estaba en la puerta de mi casa y yo en el trabajo, me lo dejo en el portal porque no contrate el servicio de montaje porque yo no podia quedarme en casa. El montaje lo realice con mi hermana y fue bastante sencillo, estaríamos sobre 1h-1,3h (teniendo en cuenta que no habiamos montado un canape en la vida no esta nada mal). La calidad es buena para el precio, pero no excelente. el hidraulico me perdio una gota de aceite el primer día. Ya estoy durmendo en el y de momento aguanta bien. la apertura lateral se me hace escasa.
Reseña verificadaTodo bien,envio rapido
10 jun 2023
Reseña verificadaEl producto muy bien y en línea con lo esperado. La entrega tomó más tiempo de lo que originalmente aparecía al hacer la orden y fue necesario llamar por teléfono para darle seguimiento a mi paquete y la fecha de entrega, pues el portal no me daba ninguna información de valor para saberlo.
10 jun 2023
Reseña verificadaRápidos, amables y eficientes
8 jun 2023
Reseña verificadaEnvío muy rápido y todo perfecto. Gracias