Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
19 jun 2023
Reseña verificadaEstoy mas qe satisfecha en todos los sentidos
19 jun 2023
Reseña verificadaCompré un canape juguetero,el canape estupendo de muy buena calidad . La compra y el envío muy fácil ,muy rápido el envío y poder pagar contra reembolso es genial,100 % recomendable.
19 jun 2023
Reseña verificadaServicio estupendo, rápido y bien. Faltaba una pieza del canapé abatible y el servicio post venta muy bueno. Estoy pendiente de recibir la pieza, por eso no pongo las 5 estrellas. Cuando o reciba y me lo coloquen, tendrá las 5 estrellas.
19 jun 2023
Reseña verificadaTodo ha ido según esperaba,, el producto llego en la fecha indicada , el trato muy bien y el producto perfecto
19 jun 2023
Reseña verificadaLLegó dentro del plazo previsto. Muy contenta con la compra.
18 jun 2023
Reseña verificadaMuy contenta, la descripción es acorde con el producto, plazos de entrega acorde con la descripción de la página.
17 jun 2023
Reseña verificadaLas características del producto comprado y el recibido no se correspondían. Tras llamar para ver qué había ocurrido, nos atendieron bien pero las explicaciones dadas eran confusas, contradictorias en ocasiones y poco concluyentes. Todavía no sabemos si el producto recibido es el que pagamos o es otro más barato.
17 jun 2023
Reseña verificadaBuen qualidad e fast delivery
17 jun 2023
Reseña verificadaTanto el material, como el tiempo de envío perfectos
17 jun 2023
Reseña verificadaTodo correcto, el precio competitivo, mejor que en otros portales y hecho a medida El pedido facil de realizar, rápido, llegó en una semana, sin ningún error. Lo recomiendo
Reseña verificadaMuy agradecida
17 jun 2023
Reseña verificadaMe ha gustado mucho poder configurar el colchón eligiendo el grosor y la composición viscolastica, así como las.medidas. El acabado es estupendo! Ideal para mi furgoneta, que es para lo que lo he pedido. Muy satisfecho!
17 jun 2023
Reseña verificadaProducto de calidad. Y la atención al cliente buena también.
13 jun 2023
Reseña verificadaHola, compré cabecero Picasso y cama tapizada en terciopelo Pink rosa, igual al color que sale online, muy bonito y buena calidad, excepto una esquinita en la cama que está un pelín desviada la costura, pero poca cosa por lo demás acabados y calidad me parecen muy buenos. En cuanto al trato del personal cuando llamé para solucionar dudas, muy agradables y correcto, así como el transporte a casa por Furniture Logis, el día que me llamaron no podía y me lo pusieron otro que si, y los chicos que lo subieron a casa me llamaron media hora antes de ir. Por cierto el embalaje por parte de Top Dormitorios estupendo, todos los bultos muy protegidos. En definitiva muy contenta con todo el proceso en general y con el dormitorio que queda de lujo en mi habitación. Yo que soy poco dada a realizar compras online, cuando necesite algo sin duda repetiré.
13 jun 2023
Reseña verificadaEstoy muy contenta con los cabeceros. Buena calidad por el precious.
13 jun 2023
Reseña verificadamuy buen servicio de entrega y muy buen producto
13 jun 2023
Reseña verificadaPrimera vez que compro y muy buena experiencia, buen producto, entrega en plazo y página web completa y fácil. Recomendable.
13 jun 2023
Reseña verificadaEntrega muy rapida, y producto de muy buena calidad. Recomiendo
13 jun 2023
Reseña verificadaBuen precio, muy contentos con el producto, es muy bonito y fue muy fácil de colocar, venía con los tacos y escarpias necesarios. Además llegó muy rápido. Un 10/10.