Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
Reseña verificadatodo ok
Reseña verificadaTodo genial, gracias
24 jun 2023
Reseña verificadaArtículo realmente estupendo. La comunicación podría ser mucho mejor.
24 jun 2023
Reseña verificadaPedi el colchón plegable a medida y es mejor de lo que imaginé, comodisimo y de calidad
22 jun 2023
Reseña verificadaPésimo servicio. Pésima comunicación y atención al cliente. Les da igual el tiempo de entrega mientras que te garantizan unos días que no cumplen.
22 jun 2023
Reseña verificadaha resultado todo muy fácil. Y los oporarios que trajeron el canapé de 10
22 jun 2023
Reseña verificadaMuy bien, muy buena calidad en los materiales, el envío llega perfecto y además son muy amables en el trato y te asesoran conforme a lo que necesitas.
22 jun 2023
Reseña verificadaMuy buena y en tiempo
22 jun 2023
Reseña verificadaSalvo que los tiempos que informa la web no corresponden con la realidad (al menos en mi caso, claro); por todo lo demás, muy satisfecho. El cabecerlo llegó my bien embalado y en perfecto estado. La única pega... es que, desde que lo compré hasta que me lo dejaron en casa, pasó todo un mes.
22 jun 2023
Reseña verificadaTrabajo rápido buenos acabados y muy cómodo, tanto que he recomendado la página y sus productos a un buen amigo fabricante de furgonetas campre para sus proyectos . 100% recomendable
Reseña verificadaPerfecto!
22 jun 2023
Reseña verificadaLa entrega rápida , el equipo de montadores genial y el canapé y cabecero preciosos.estoy encantada con mi compra.repetiria sin duda
22 jun 2023
Reseña verificadalo dejan en la calle, no lo entran ni al vestíbulo
22 jun 2023
Reseña verificadaMi somier genial , unico inconveniente y enorme te dejan tu compra en el patio osea que si no tienes a nadie que te lo suba a casa lo tienes claro ...
Reseña verificadaperfecto
22 jun 2023
Reseña verificadaEntrega en el tiempo acordado.
22 jun 2023
Reseña verificadaCasi un mes para recibir el pedido. No ayudaron cuando se solicitó. Se excusaron todo el tiempo en que era culpa de la empresa de transportes. Muy mala comunicación. Última vez que hago un pedido con ustedes.
22 jun 2023
Reseña verificadaMuy buena comunicación con la tienda, producto tal y como lo pedí, personalizado. Parce de calidad aunque el tiempo lo dirá.