Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
18 jul 2023
Reseña verificadaTodo ha ido muy bien
18 jul 2023
Reseña verificadaUN 10 EN EL PRODUCTO Y UN 10 EN EL SERVICIO.
Reseña verificadaPerfecta
16 jul 2023
Reseña verificadaHa llego en perfectas condiciones con el tamaño adecuado. Se ve de buena calidad. Lo volvería a comprar y lo recomiendo sin dudara
16 jul 2023
Reseña verificadaNo le doy las 5 estrellas porque, bajo mi punto de vista, si informarán del día de entrega aproximado en el momento de compra, sería una experiencia de compra sobresaliente.
16 jul 2023
Reseña verificadaPerfecto, una espuma supercompacta, es lo que necesitaba, gracias.
16 jul 2023
Reseña verificadaMuy correctos y rápidos
16 jul 2023
Reseña verificadaCompramos un par de colchones plegables a medida para nuestro coche camperizado, el proceso de elección de las medidas y materiales fue muy sencillo. Tras haber hecho el pedido, nos llamaron al cabo de unos días para confirmar las medidas y ofrecernos la posibilidad de hacer un plegado diferente al que se proponía por defecto. El pedido llegó al cabo de 11 días, perfectamente embalado. Los colchones tienen buenos acabados, son muy cómodos y tienen las medidas perfectas para almacenarlos cuando no los usamos y para colocarlos en el coche encima de la estructura de camperización que construimos. Muy contentos!
16 jul 2023
Reseña verificadaCompre la espuma más cara HR40. Y cuando la lleve al tapicero me dijo que la densidad no era ni 20.
16 jul 2023
Reseña verificadaMuy bien todo.
16 jul 2023
Reseña verificadaTodo muy bien, me gusta el producto. También la atención al cliente.
16 jul 2023
Reseña verificadaNos gusta mucho y es muy bonito,pero le falta unos 30cm ce altura
16 jul 2023
Reseña verificadaCalidad precio muy bien pero los montadores no montaron bien ya que las tapas de los canapés no encajan bien
16 jul 2023
Reseña verificadaFantásticos profesionales !!!
16 jul 2023
Reseña verificadaMás de tres semanas para recibir mi pedido, cuando en la página anuncian 6 días, no es razonable. No recomiendo a este vendedor
16 jul 2023
Reseña verificadaEl contacto con los comerciales eni caso fue un poco malo.Por lo demás bien.
Reseña verificadaRápido y correcto
16 jul 2023
Reseña verificadaPerfecto. Llegó en su tiempo y las medidas y densidad eran las solicitadas.
Reseña verificadaTodo muy bien