Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
25 ago 2023
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo
25 ago 2023
Reseña verificadaComo siempre , un placer confiar en ellos
25 ago 2023
Reseña verificadaEn general todo bien. Solo comentar que Dhl a entregado la caja abierta aunque el cabecero venia en buen estado. Supongo que por el peso del mismo...
25 ago 2023
Reseña verificadaTodo correcto, entrega en el plazo previsto y bien el montaje
25 ago 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y de gran calodad
Reseña verificadaEntrega muy rapida
25 ago 2023
Reseña verificadaLlamé por teléfono para saber cuando llegaba mi pedido, se agradece poder tener un contacto telefónico. El pedido llego cuando me dijeron que llegaría, unos 6 días laborables tras la compra. El tupper que he comprado corresponde con las características de la web. Todo perfecto.
25 ago 2023
Reseña verificadaTodo muy bien y rápido contento con la compra.
25 ago 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y en el tiempo establecido.
25 ago 2023
Reseña verificadaEl producto perfecto pero la compañía de transporte (DHL) un desastre: tardó más de una semana en entregar el producto desde que lo recibió, y además no avisa del día de entrega, en menor medida si es por la mala o por la tarde
25 ago 2023
Reseña verificadaBuen material, muy contenta
25 ago 2023
Reseña verificadaEn página web había el artículo en stock, tras la compra y empezar a llamar supuestamente no había stock y a esperar, 1 mes esperando, llamando todas las semanas a ver el estado y siempre la misma respuesta. Parece que incluso les molesta que llames y preguntes por tu compra. Anulo la operación y la srta. que supuestamente debía de hacerlo, me lo notifica por correo en el momento pero no ordena la devolución del dinero y tengo que volver a molestarme en llamar a los 3 días para que me lo devuelvan. En fin, un DESASTRE, personal INCOMPETENTE.
Respuesta de topdormitorios.com
Hola Alberto, Lamentamos su valoración y comentarios, le pedimos disculpas por las molestias pues como le comunicamos no teníamos stock del producto seleccionado y así se le informó , lamentamos las molestias. Reciba un cordial saludo
25 ago 2023
Reseña verificadaEl cabecero bien en relación calidad precio pero el transporte tardó mucho en entregarlo...
25 ago 2023
Reseña verificadaRecomendable, serios e rapidos
25 ago 2023
Reseña verificadaMuy contento con la compra. Página fácil, intuitiva y completa. Y los productos buenísima relación calidad/precio. Recomiendo 100%
25 ago 2023
Reseña verificadaTodo llegó en su tiempo y en buen estado y con las medidas correctas
25 ago 2023
Reseña verificadaEl cabecero precioso igual a la foto pero el tiempo de envio no es el indicado. Pone entre 2 a 6 dias laborables y me tardó 9 dias laborables
Respuesta de topdormitorios.com
Hola Marta, Las entregas estándar están así especificadas entrega de 6 a 9 días laborables, Reciba un cordial saludo
25 ago 2023
Reseña verificadabuena empresa, resolutivos y eficientes