Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
28 oct 2023
Reseña verificadaUna web muy buena y un trato telefónico correcto.
28 oct 2023
Reseña verificadaEmpresa muy profesional, de buenos consejos y productos de calidad
25 oct 2023
Reseña verificadaPues bastante bien, si no fuera por los desperfectos, todo genial
25 oct 2023
Reseña verificadaTodo muy bien explicado en página web. Muy buena atención al cliente. Envío rápido y perfecto.
25 oct 2023
Reseña verificadaMuy buen trato. Tuve una incidencia con el pedido y lo solventaron rápidamente. Todo genial.
25 oct 2023
Reseña verificadaMuy contenta con el pedido, se ve bastante resistente y de buena calidad, fácil de montar y bien señalizado donde hacer el agujero para enroscar las patas, no le pongo las cinco estrellas porque creo que deben mejorar las actualizaciones de estado del pedido, tuve que contactar con ellos para saber cuándo llegaba mi pedido varias veces, pero el servicio de atención al cliente estupendo
Reseña verificadaTodo perfecto.
Reseña verificadaRecomendable 100%.
25 oct 2023
Reseña verificadaEn general bien, el canapé vino con un pequeño daño y si es cierto, que Topdormitorios me ofreció una pequeña indemnización. igual el material tendría que venir mejor protegido
Reseña verificadarapido y correcto
25 oct 2023
Reseña verificadaEl conjunto de canapé y cabecero aparte de precioso y con muy buenos acabados,es muy robusto y firme.. estamos encantados!! El servicio del transporte fue excelente.. Estamos muy satisfechos.. Muchas gracias..
25 oct 2023
Reseña verificadaCompré una espuma dura y vino según lo esperado. Las medidas se ajustaban perfectamente a lo que necesitaba.Tardó menos de 2 semanas en llegar
25 oct 2023
Reseña verificadabuen servicio y rapido
25 oct 2023
Reseña verificadaLa navegación por l página es muy fácil e intuitiva. Se puede seleccionar el material, las medidas e incluso se puede enviar un archivo con un dibujo para que se haga de la forma que se desee. Lo que no me parece normal es que se tenga que escribir un testamento de 2500 caracteres para dar una breve explicación.
25 oct 2023
Reseña verificadaBuena calidad y medidas que pedimos perfectas.
25 oct 2023
Reseña verificadael embalaje era malísimo a llegado arañado y manchado se avía roto el plástico y el colchón esta manchado y arañado
25 oct 2023
Reseña verificadaEnvío y entrega rápidos.
Reseña verificadaTodo ok
25 oct 2023
Reseña verificadaRetraso en la entrega por descoordinación sobre el modo en que se abono el producto
24 oct 2023
Reseña verificadaHe pedido una espuma y me viene en dos cachos pegados. Y me dicen que esa espuma va así. Qué cutre! Eso se avisa!
Respuesta de topdormitorios.com
Hola Pablo, Lamentamos su valoración y comentarios. Dependiendo de las medidas las espumas pueden ir pegadas y a´si lo especificamos. en su caso así es, y no afecta al uso de la misma. Reciba un cordial saludo