Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
4 nov 2023
Reseña verificadaHace una semana tenia que recibir el pedido, no lo recibí, llame hace dos dias para preguntar, me dice la señora ( muy amablemente ) me comunico con fabrica y te llamo mas tarde. Dos dias y sigo esperando la llamada y el pedido. Nada de nada.
Respuesta de topdormitorios.com
Hola Jorge, lamentamos su valoración y su comentario, el pedido solicitado era bastante especial ya que era un topper con medidas de mas de 200 metros de ahí que haya tardado algunos días más, lamentamos su percepción . Trabajamos a diario por mejorar y cumplir con la expectativas de nuestros clientes. Esperamos que su producto haya sido el esperado a pesar de lo que nos refleja.Un saludo
1 nov 2023
Reseña verificadaPedido correcto y muy rápido
1 nov 2023
Reseña verificadaMuy ama les en el trato. El producto es lo que quería y la entrega muy buena gracias al repartidor No puedo pedir mas
1 nov 2023
Reseña verificadaMuy contenta con el producto, buena calidad, llegó muy rápido.
1 nov 2023
Reseña verificadacompra fácil y rápida. transporte en tiempo
1 nov 2023
Reseña verificadacompré un topper plegable de viscolástica de 6 cm y me resulta muy cómodo y práctico
1 nov 2023
Reseña verificadaLamentable. Pedido hace más de 1 mes un canapé... y aun no ha llegado. No os recomendaría en la vida.
1 nov 2023
Reseña verificadaBuena experiencia, servicio rápido y calidad.
1 nov 2023
Reseña verificadaAunque hubo un serio problema con el primer envio, ya que la empresa de transporte basicamente destruyó los paquetes. La empresa resolvio la incidencia con buena disposicion y un tiempo aceptable.
1 nov 2023
Reseña verificadaTrato de 10. Resuelven todas las dudas, atentos y amables. Entrega muy rápida, 5-7 días aproximadamente.
1 nov 2023
Reseña verificadaTodo correcto y envío entregado dentro de los días señalados. La instrucciones bastante confusas, pero todo lo demás correcto.
1 nov 2023
Reseña verificadaTuve una incidencia con mi entrega y la solucionarin enseguida
Reseña verificadaRapidos y eficaces
1 nov 2023
Reseña verificadaEl producto bien, pero la entrega un desastre Como empresa también tenéis responsabilidad de elegir un buen servicio de entrega. En nuestro caso se retrasó una semana y no nos avisaron con anterioridad, a pesar de que nos habían asegurado que lo harían de víspera. Total, que estábamos trabajando en el momento de entregar y dejaron la base tapizada en la calle
1 nov 2023
Reseña verificadaAmables, rapidez y calidad
1 nov 2023
Reseña verificadaLa experiencia fue buena. Lo único a resaltar fue el retraso en la fecha de entrega.
Reseña verificadaSERVICIO IMPECABLE TODO PERFECTO
28 oct 2023
Reseña verificadaHa sido buena experiencia, todo fenomenal
28 oct 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, compra, envío....hasta que al sacarlo de la caja vimos que traía un pequeño descolchón y no del viaje porque la parte blanca no venía, ya lo envalaron así. No me importó pensando en ponerlo a los pies parte que no se vería. Al poner la tapa vino la desilusión al comprobar que tiene postura y no eran los pies sino el cabezal, en la parte más visible. Aún así, lo volvería a comprar
28 oct 2023
Reseña verificadaCalidad precio muy bien. El envío por la agencia DHL nefasto completamente.