Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
22 nov 2023
Reseña verificadaMuy buena relación calidad precio. El cabecero muy bonito y bien rematado. Por poner una pega tardaron un poco más en mandarlo de lo que decían en la web.
22 nov 2023
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento.
22 nov 2023
Reseña verificadaPedí un colchón grande de 3 cm, tardo un poco en llegar y estaba empalmado, nada que afecte pero no me lo esperaba
22 nov 2023
Reseña verificadaBuenos productos, entrega en fecha,el tapiflex es 160 y viene dividido en dos para un mejor manejo pero le faltaban patas para ser más estable. No pasa nada porque las hemos adquirido. Pero 6 patas para un tapiflex de 160x200 son escasas.
22 nov 2023
Reseña verificadaTodo genial aunque el envío se retrasó un par de dias
22 nov 2023
Reseña verificadaMi cama es hermosa excelente calidad sin duda lo recomiendo 100%
22 nov 2023
Reseña verificadaSeria todo perfecto, si no fuese porq el mismo dia de la entrega, un viernes, habiendo pedido fiesta en el trabajo y todo para poder estar en casa para el montaje, te hacen la típica llamada para decirte q el transportista ha tenido una emergencia de madrugada y no se puede entregar hasta el martes siguiente, q finalmente lo arreglaron para el lunes, para q no tuvieramos q dormir en el suelo una noche más.
22 nov 2023
Reseña verificadaEl producto se ajusta a las caracteristicas solicitadas en la web.
22 nov 2023
Reseña verificadaEl producto es exactamente lo que yo deseaba y llegó muy rápidamente.
19 nov 2023
Reseña verificadaEl envío fue muy rápido y el producto tal y como se veía en las fotos.
Reseña verificadatodo perfecto
19 nov 2023
Reseña verificadaPedido aun no recibido
Respuesta de topdormitorios.com
Hola Carles, lamentamos su valoración. Nos consta que su pedido es´ta entregado, usted nos indicó que se le avisara con al menos 3 días de antelación algo que para entregas con montaje es complicado aún así así se gestionó . Esperemos esté todo correcto . Reciba un cordial salido
19 nov 2023
Reseña verificadala experiencia muy buena, llego el paquete en perfectas condiciones y el trato muy amable, pues les llame ya que era fiesta y quería saber cuando llegaría el paquete
19 nov 2023
Reseña verificadaHe recibido el pedido dentro de los días previstos; han tardado unos 10 días. Todo bien.
19 nov 2023
Reseña verificadaSoy muy indecisa , las chicas han sido muy pacientes conmigo y me han atendido muy bien
Reseña verificadaSatisfactoria
Reseña verificadaRápido y eficaz
19 nov 2023
Reseña verificadaTodos muy bien, fácil de montar, todo muy clarito y demás, el único fallo que me pasó a mí que dio la casualidad que me tocó a mí, fue que faltaron unas piezas que por suerte pude poner yo, al igual me puse en contacto con ellos para informar y me respondieron muy rápido. Por lo cual bastante contento.
19 nov 2023
Reseña verificadatodo perfecto comerciales muy agradables, buena calidad
19 nov 2023
Reseña verificadaFacilidad de pago me Encanta