Opiniones de los clientes de topdormitorios.com

4.3 / 5

Calculado a partir de 1662 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

13818 de opiniones a partir del 08/12/2016

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Top Dormitorios Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de topdormitorios.com

• Empresa

Top Dormitorios

• Descripción

Top Dormitorios te ofrece la mejor selección de productos para el descanso con la garantía de años de experiencia en el sector.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 4 / 5

Lo cierto es que aún no he recibido mi pedido. El tiempo de entrega era de 15-20 días laborables. Con las fechas navideñas, la fecha de entrega aún está en plazo. Así que no puedo valorar aún. Creo que me han enviado la encuesta de satisfacción con antelación. Volveré a escribir para dar mi opinión en los próximos días, tanto si he recibido el pedido o no.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL G. *

• 5 / 5

Muy bueno en todo. Relativamente entrega en poco tiempo, considerando que estuvieron las fiestas navideñas en medio. Lo único negativo, eue la base venía marcada de dedos de manipularla.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA P. *

Excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA A. *

• 1 / 5

Sigo sin recibir mi pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA A. *

Señalar

Hola José Miguel, El pedido nos consta como entregado. Es cierto que se ha demorado algunos días del plazo establecido, son fechas complicadas como es Diciembre por el alto volumen de paquetería, esperamos su comprensión y que el producto haya sido el esperado. Reciba un cordial saludo

• 4 / 5

Correcto. Vinieron las patas en un paquete y a los varios días el somier. Pero todo bien, embalaje correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN D. *

Aún no lo he recibido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM C. *

Señalar

Hola María, lamentamos su valoración . Su pedido nos consta como entregado.Lamentamos la demora ocasionada. El alto volumen de paquetería en Diciembre con festivos de por medio han propiciado que algunas entregas se hayan demorado, sentimos esta cuestión y esperamos el material sea el deseado. Reciba un cordial saludo

• 5 / 5

Tardo algo más de lo esperado debido a las fechas navideñas, algo normal, pero la verdad que la calidad y el servicio que ofrecen es muy bueno

Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA Q. *

• 5 / 5

5 planchas he comprado ya y mi opinión es inmejorable en cuanto a la calidad del producto y servicio de entrega. Recomiendo 100%

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN A. *

• 5 / 5

Segunda vez que pido una espuma para el asiento de un sofá, después haber pedido otro anterior de prueba, y estar satisfecho con el resultado. De nuevo entrega correcta, dentro del plazo comprometido. Satisfecho con la compra y el producto. Es como tener un nuevo sofá por 200 euros.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA T. *

Excelente calidad precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA F. *

• 1 / 5

Después de llamar por qué me vino el pedido con sobre medida, me dieron un teléfono para hacer consulta y todavía estoy esperando la contestación. No recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL A. *

• 4 / 5

La calidad del producto es la esperada, es robusto y de la dimensión elegida, que no es estándar, la entrega correcta. El punto negativo, por lo que no llega al 5 es pq faltaban instrucciones de montaje para los hidráulicos, y como es normal, había dos posiciones y la primera vez las montamos al revés, así no cierra y si lo fuerzas, lo destrozas, me tuve q meter dentro del canapé para ver dónde chocaba o q pasaba y así nos dimos cuenta de que había dos posiciones y era la otra, si en la equivocada te empeñas en q cierra, como está haciendo palanca, lo cierras y te lo cargas. Por otra parte el colchón creo que es mejor de lo esperado, volveremos a comprar si necesitamos algo, pero lo de las instrucciones, ha sido un chasco, todas las piezas pesan y montar y desmontar es un rollo

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA P. *

• 4 / 5

Cumplen con lo que pides, buena calidad, envío dentro de lo estipulado. Lo único para mejorar es el embalaje, traían la goma espuma con deformaciones por la sujeción

Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE L. *

Cumplen lo prometido

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL E. *

• 5 / 5

Buen producto y servicio rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO M. *

• 3 / 5

Pedí una información concreta y me respondieron otra cosa, así que la compra no fue del todo acertada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÍÑIGO A.

• 4 / 5

Tardaron un poco en la entrega, pero todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA C. *

• 5 / 5

Buena experiencia con esa compañía,han sido siempre en contacto conmigo aunque se ha tardado en recibir pero ellos como empresa muy profesionales

Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA C. *

• 1 / 5

No puedo valorar el canapé porque no lo he recibido, me dijeron que lo recibiría esta semana y nada. Nadie se pone en contacto conmigo, no atienen en el teléfono que me han dado de la empresa de reparto.Nada de información, debería mejorar esta parte de la compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA S. *

Señalar

Hola Yolanda, Lamentamos su valoración y comentarios. Sentimos la demora ocasionada , Al realizar el pedido en periodo de alto volumen de paquetería ha propiciado esta situación la cual sentimos y esperamos su comprensión. Reciba un cordial saludo

• 5 / 5

El pedido lo hice por la página web y todo perfecto el envío me llego enseguida y era lo que buscaba así que muy contenta con la compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por JON V. *

• 5 / 5

Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL M. *

• 1 / 5

No recibido aún mi pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR E. *

Señalar

Hola Wieslawa, Lamentamos su valoración y su comentario. Su pedido nos consta entregado , sentimos la demora en la entrega. Las fechas en las que se ha solicitado la mercancía por vacaciones y volumen de paquetería han ralentizado las mismas. Esperamos su comprensión. Reciba un cordial saludo

• 5 / 5

Muy buen producto y excelente servicio! Recomiendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE D. *

• 2 / 5

Contraté el pedido del canapé subido a casa, y resulta que sí, te lo suben pero todo desmontado en cuatro bultos, lo cual no viene , i yo no recuerdo haber leído,especificado en ningún sitio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA C. *

Señalar

Hola Marcos, lamentamos su valoración y sus comentarios, en el propio producto hay un video explicado del montaje donde se refleja los bultos en los que va dividido y la explicación del montaje. Reciba un cordial saludo

• 5 / 5

La calidad de la espuma es muy buena.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI B. *

• 5 / 5

Han tardado muy poco ,las medidas perfectas

Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA C. *

Pagado y sin noticias del pedido 117326 desde el 11-12-23

Opiniones de , luego de una experiencia de por POL S. *

Señalar

Hola Francisco, Lamentamos la demora ocasionada pues nos quedamos sin stock de las patas solicitadas como ha sido informado. Reciba un cordial saludo

• 5 / 5

Buenos productos,precios y servicios rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA M. *

• 1 / 5

Aún no he recibido nada, sigo esperando

Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN C. *

Señalar

Hola Roberto, Lamentamos su valoración y comentario, sentimos la demora ocasionada, nos consta el pedido entregado, debido a las fechas de la realización del pedido, se ha ralentizado las entregas por volumen y festivos. Esperamos el material sea el esperado. Reciba un cordial saludo

Respuesta de Iván C
    Señalar

Sí, pero las fechas no se han cumplido

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios

MMMMMMMMMMMMMMM

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUPICINIO M.

Entrega rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO P. *

• 1 / 5

Después de más de un mes esperando la entrega, avisando del teléfono de contacto entrega en piso vacío, me llaman a mi teléfono y estoy de viaje. Soy yo el que contacto con la empresa para informarme del retraso de la entrega. A la entrega para colmo no quieren montar y he pagado por el montaje. Tras amenazar con que se lo lleven lo montan. Desagradable todo. Espero que el producto no falle.

Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA B. *

Señalar

Hola Manuel , lamentamos su valoración y sus comentarios. Las entregas con subida y montaje son entregas concertadas, la agencia avisa al cliente con al menos 1 día de antelación y a´si nos consta, ya el cliente puede aceptar la entrega en dicha fecha o posponerla. En cuando a lo que nos comenta que la agencia no quiso realizar el montaje nos parece extraño ya que está anotada la opción de subida y montaje y si por su parte fuera una confusión lamentamos dicha molestia. Reciba un cordial saludo

• 5 / 5

Muy contentos con ellos no es nuestra primera compra. lo recomiendo siempre muy atentos

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN M. *

• 5 / 5

Ràpid i bona qualitat preu.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA M. *

Todo perfecto , buena empresa , formal y cumpliendo plazos

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL LUIS F.

muy buena, servicio de 10, lo recomiendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA Q. *

• 1 / 5

Ha pasado un mes y aún no me lo han traído.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA O. *

Señalar

Hola Elena, Sentimos su valoración y la demora en la entrega, su zona es de poca frecuencia de entrega y al ser contratado el servicio de subida y montaje y no ser una zona de reparto diario puede haber ocasionado dicho retraso. Esperemos este todo correcto y el producto haya sido el esperado

• 4 / 5

En general bien, aunque los plazos de entrega son engañosos, al menos en nuestro caso. Al seleccionar el producto, indicaba que eran de 2 a 6 días hábiles, motivo por el que lo compramos, al tener prisa por recibirlo. Sin embargo, al no llegar en la fecha prevista, nos indicaron desde atención al cliente que en realidad eran de 5 a 15 días. Finalmente, llegó en el día 9.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX A. *

cumple con las expectativas

Opiniones de , luego de una experiencia de por FEDERICO Á.

• 5 / 5

Muy fácil la navegación y realización del pedido y apoyo inmediato en aclarar dudas antes de la compra. Totalmente recomendable. Es el segundo pedido que realizó y ambos muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES M. *

• 5 / 5

Buena compra. buen producto, tiempo de entrega correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA J. *

• 5 / 5

He comprado un canapé y es tal y como lo describe, todo genial.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA E. *

• 4 / 5

El producto parece de calidad pero el pedido se demoró en llegar

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO L. *

....

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA V. *

• 3 / 5

Para la calidad y precio que tiene, pues bien, pero trabajan al menos en Madrid con una empresa logística que en mi opinion son un desastre.

Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA T. *

• 1 / 5

Todavía no he recibido mi pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER F. *

Señalar

Hola José Ramón lamentamos su valoración , la entrega con el servicio contratado de subida a domicilio en estas fechas es hasta 20 días laborables , nos consta su pedido ha sido entregado. Un saludo

• 3 / 5

La compra muy bien pero a la hora del envio me llaman que se van a retrasar del plazo que me dieron por lo demás esperando que llegue el producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO V. *

• 3 / 5

No estoy nada satisfecha con los plazos de entrega,compré un canapé aquí aunque pague algo más que en otro sitio,por el tiempo de entrega,y en resumen aún no lo he recibido

Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON C. *

• 5 / 5

El envío fue rápido y el producto responde a la descripción y a lo pedido. Muy contenta con el servicio. Repetiré sin duda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO L. *

• 5 / 5

Perfecto. Volveré a comprar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO C. *

• 5 / 5

Todo correcto, según se esperaba. Rápido y buena calidad/precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA M. *

Rápidos y anables

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA P. *

• 5 / 5

Todo perfecto,muy comodo los aujeros de las patas están marcados pero con un cutter lo rajas un poco y de manera fácil

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA C. *

• 5 / 5

Pagina intuitiva y cómoda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JESUS R.

• 4 / 5

Espuma bien lo que esperaba ... Solo , y es mi opinión , deveria estar mejor explicado la toma de medidas ... Supuse que eran medidas totales incluido viscoelástico . Pero es la medida que les das mas la suma del viscoelástico . Tenedlo en cuenta .

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA S. *

• 5 / 5

Pedido solicitado bien ejecutado. Muy contenta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA S. *

• 5 / 5

Todo correcto, muy bien embalado, y una vez abierto en perfecto estado y se ve muy bien y bonito.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO F.

• 4 / 5

El producto llego en las condiciones que quería, solo que el envío tardo un poco más de lo que esperaba.

Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA Z. *

Un 10 sobre 10

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERONICA C.

• 1 / 5

La tapa del canapé llegó defectuosa, no encaja en el cajón, está curvada y tiene unos pliegues en la tela, y me han dicho que como no afecta al funcionamiento normal no se hace cargo la garantía.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA C. *

• 4 / 5

La tienda bien, es fiable y barata, pero ojo con los plazos de entrega que son bastante largos. También la atención al correo electrónico, una consulta tardan en responder días

Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON T. *

No me ha llegado. Lo compre el doa 30/11/2023. Mal servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL R. *

Señalar

Hola Angela, Lamentamos sus comentarios así como la demora , se ha demorado 3 días, son entregas concertadas y debido al alto volumen de las entregas y de su zona ha propiciado esta pequeña demora, sentimos las molestias y esperamos el producto haya cubierto sus necesidades. Reciba un cordial saludo

• 5 / 5

Los transportistas y .montadores muy eficientes

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES P. *

• 5 / 5

Todo bien, la web muy clara, los productos de buena calidad y fieles a lo que se ve en la web. Los montadores muy rápidos y eficientes, profesionales, amables puntuales y buenacomunicación. Lo único que fue difícil concretar la cita para la entrega porque me avisaban con un día de antelación y para poder organizar mi agenda y poder realizar la entrega fue necesario posponer la cita varias veces. Aún con mi valoración es buena.

Opiniones de , luego de una experiencia de por POL V. *

• 3 / 5

El pedido va con retraso

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA B. *

• 5 / 5

Todo bien, es fácil especificar lo que necesitas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL T. *

• 3 / 5

La calidad del producto de esta empresa es muy buena, atención al cliente quizás algo mareante de una sección a otra en cuanto existe un problema de envio. El servicio de transporte que disponen de correos express es lamentable, por lo que los plazos de envio son de entre 7 a 20 días en mi caso, por lo que de express no tiene nada. Precio muy bueno al igual que la calidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER C. *

Todo perfecto. Hracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER S. *

• 1 / 5

Compre un canapé y un cabecero el día 29 de noviembre y a día 20 de diciembre sigo sin recibirlos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ C. *

Señalar

Hola Iñigo, Lamentamos su valoración y la demora ocasionada, son fechas de alta paquetería para las agencias lo que conlleva que en los bultos más voluminosos puedan ralentizarse las entregas algunos días, Esperamos que los productos hayan sido de su agrado

Respuesta de Beatriz C
    Señalar

Hola, finalmente se ha entregado el día 3 de enero. El problema es que en la página web no pone que el tiempo de entrega sea ese. Nos disteis la excusa de que era una paquetería especializada, por el bien de los paquetes. Mentira. Las equinas de las cajas llegaron golpeadas, trataron los bultos sin cuidado, el interior del canapé está rasgado (forro negro de la tapa) y las cajas estaban llenas de polvo, por no decir que estaban llenas de mierda. Imagine meter eso en casa para quitar los paquetes… en fin, una experiencia

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios
  • 4 / 5

Un poco de retraso en la entrega, es posible por las fechas navideñas en las que estamos, pero el producto es de buena calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR S. *

• 4 / 5

Me ha llegado en el tiempo que me habían dicho, el color es más oscuro que el blanco roto

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA C. *

• 5 / 5

Muy contenta con mi compra, espuma extra firme con acabado superior visco para recuperar un sofá incómodo y muy duro. El envío llegó antes de lo esperado y ha funcionado fantástico como solución, he recuperado un sofá que daba por perdido y ahora es lo que debería: cómodo y firme pero sin resultar duro, una gran opción que me ha salvado de hacer un desembolso más grande. Muchas gracias!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL V. *

• 1 / 5

Hice mi pedido el dia 2 y todavía no lo he recibido!! No se cumplen los tiempos de entrega que prometeis.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID P. *

Señalar

Hola Ana , las entregas con subida a domicilio tiene un plazo de hasta 15 días laborables, esperamos el producto haya sido el esperado reciba un cordial saludo

• 5 / 5

Entrega rápida, muy buen material....estamos disfrutando de un sofá renovado gracias a TOPDORMITORIOS.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA A. *

• 5 / 5

Me sorprendió mucho lo compacto que es el paquete, muy contento

Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS S. *

• 4 / 5

Todo bien, nos ha gustado el canapé, lo único que ha tardado mucho en llegar

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA C. *

• 5 / 5

Todo muy correcto, el producto muy bien embalado, mejor calidad precio que otras web y el envío rápido, lo recomiendo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA B. *

Aceptable, bastante bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL L. *

Todo correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA M. *

• 1 / 5

Aun no me ha llevado el pedido desde hace 15 dias laborables cuando en web ponia que el plazo era de 8 s 10 dias

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL C. *

Señalar

Hola Eva, lamentamos su valoración y sus comentarios. Eel envío nos consta realizado dentro del plazo estipulado , si bien es cierto en estas fechas las agencias están saturadas lo que con lleva una pequeña demora en el reparto. Esperamos el producto haya sido el esperado. Reciba un cordial saludo

• 5 / 5

Estamos contentos con el canapé, muy buena relación calidad-precio. Tienen margen de mejora en las instrucciones de montaje, son muy escuetas y en ocasiones es muy confuso saber qué paso es el siguiente o qué orientación tiene cada componente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por POL D. *

• 4 / 5

Buen producto, en mi caso canape abatible de madera con la tapa antideslizante. Los amortiguadores van bien y facil de montar. El envío algo lento…

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC E. *

Todo OK

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS T. *

• 3 / 5

Hemos tenido que descoser parte del canapé para poner los tornillos

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO L. *

• 5 / 5

Encargué un colchón plegable a medida y estoy satisfecha con la calidad y plazos de entrega. Todo según lo esperado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX T. *

• 2 / 5

Deberian poner de forma clara que las condiciones de entrega no son las mismas para las Islas. Comoras pensando que te lo van a montar pero no es así.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA C. *

Señalar

Hola Petra, lamentamos su valoración y sus comentarios. En la web no tenemos opción de discriminar para que no le aparezca la opción por ello le llamamos para comunicarle que esta opción de envío muy a nuestro pesar no está disponible en las islas. Sentimos las molestias. Reciba un cordial saludo

• 4 / 5

El transporte nos entregó la cama a golpes. Muy maltrato al producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI V. *

• 5 / 5

Muy práctico y bien de precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME N. *

• 2 / 5

Hice mi pedido el 29 de noviembre, llego el 15 de diciembre, después de tener que llamar varias veces para que me lo mandaran. Asi que bastante descontento con topdormitorios.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES C. *

Señalar

Hola David, lamentamos su valoración así como la demora en la entrega, son fechas complicadas, pues las agencias están muy saturadas y llevan más retraso de lo habitual en las entregas, al tener un alto volumen de paquetería, Reciba un cordial saludo

• 5 / 5

Bastante rapido y lo pedido se ajusta a lo esperado

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA P. *

Estoy contenta

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO S. *

• 4 / 5

El canapé que compré es de calidad y vino bien empaquetado. Lo había comprado en el black friday y se demoró quince días. Una buena compra, lo recomiendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL M. *

• 5 / 5

Cumplieron el plazo de entrega y avisaron de la entrega con antelación y de forma eficiente. l

Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA A. *

• 3 / 5

No tienen opción de subida a domicilio y montaje en baleares.

Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA C. *

Todo perfecto , fácil de montar , gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR B. *

• 5 / 5

Buenísimos productos, cumplen expectativas en cuanto a calidad precio y confortabilidad. Muy buena atención recibida por parte de las comerciales que fueron eficientes en cuanto a información para sacarnos de dudas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA G. *

• 5 / 5

Todo en orden. Muy buen canapé

Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR U. *

• 4 / 5

Bien en general. Bien los montadores.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA P. *

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO C. *

• 4 / 5

El canape esta muy bien. Lo que menos me ha gustado ha sido el plazo de entrega (20 dias) y la falta de información sobre el estado de la entrega. Los montadores muy amables y atentos

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO D. *