Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
Anyelin G.
26 oct 2025
Reseña verificadaTal cual la medida que pedí, firme, me parece que calidad buena, estoy contenta con la compra, tal como lo quería.
Lucia R.
26 oct 2025
Reseña verificadaLa tapa del colchón vino sucia , y los embellecedores en vez de darmelos en el color que de mi canapé , me los dieron grises y la respuesta fue que son los únicos que tenía. Lamentablemente no volveré a pedir , veremos que tal la calidad ya que seguramente si tenga algún problema no vayan a darme solución . Añadir que mientras giraba la tapa , había algo suelto por dentro.
Salvador Z.
26 oct 2025
Reseña verificadaInsatisfacción total con la normativa de devoluciones.
Mireya L.
24 oct 2025
Reseña verificadaMuy eficaces en el trabajo y en el envío
Alfonso S.
Reseña verificadaTodo Ok
José A.
24 oct 2025
Reseña verificadaTardan muchísimo en enviar los productos. Hay que reclamarlo varias veces. !Al final llegó!
Respuesta de topdormitorios.com
¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una experiencia insatisfactoria con nuestro envío. Apreciamos tus comentarios y entendemos lo frustrante que puede ser tener que reclamar, Somos fabricantes, realizando cada producto desde 0 , al tener más volumen nos hemos visto saturados por ello lo que ha conllevado cierta demora.Lamentamos dicha situación y deseamos que el producto cumpla sus expectativas. Un saludo
Marina G.
24 oct 2025
Reseña verificadaElaboraron el pedido con rapidez.
Honorato D.
24 oct 2025
Reseña verificadaExcelente trato con el cliente, lo recomiendo
Luisa V.
23 oct 2025
Reseña verificadaLa cama bien, pero ha tardado muchísimo la fabricación. Y en el envío, y los repartidores ni siquiera han dejado la cama en la puerta de casa, sino en la entrada al jardín, a la intemperie.
María francisca M.
23 oct 2025
Reseña verificadaLlegó rápido, entrega perfecta y los acabados preciosos. Me encanta el producto y el servicio. Gracias por vuestro trabajo bien hecho.
Daniela D.
23 oct 2025
Reseña verificadaEstoy encantada con mi canapé. Pero no puedo dejar de hablar del servicio posventa: impecable y muy atento. Tuve un problema que fue solucionado en 24 horas. Había comprado un canapé en otra empresa y, después de una serie de errores, demora en el envío y un servicio posventa pésimo, ya no esperaba mucho. Pero, me sorprendieron con la rapidez y estoy muy feliz. ¡Los recomiendo muchísimo!
Raúl G.
Reseña verificadaMuy bueno
Maria josé F.
21 oct 2025
Reseña verificadaTodo muy bien. La entrega a tiempo y el montaje facil
Diana maria B.
21 oct 2025
Reseña verificadaEs fácil de montar , aunque yo me demore porque me equivoqué de piezas . No parece de alta calidad , tengo varias fotos con los desperfectos de fábrica .Tampoco estan muy profundas , tiene una capacidad reducida comparando con otros canapés . Esperaba mayor calidad al ser fabricante
Yaiza P.
21 oct 2025
Reseña verificadaSolicité una colchoneta a medida para hacer los ejercicios de atención temprana con mis bebés y estoy muy contenta con el resultado. Es la segunda que pido y muy bien. Rápidos y de buena calidad.
Rosa P.
21 oct 2025
Reseña verificadagenial, producto de calidad, resolvieron mis dudas, entrega rápida , grandes profesionales
Daniela florina S.
21 oct 2025
Reseña verificadaÉl cabecero muy bonito y de una calidad excelente, el único inconveniente fue que no cumplieron los plazos de entrega en la página web ponía disponible en 9-10 días y resulta que me llega al mes.
Luis alberto B.
21 oct 2025
Reseña verificadaSencilla fue la compra, gracias a las indicaciones dadas por la emprrsa
Inés G.
21 oct 2025
Reseña verificadaAtención excelente ya que les pedí consejo, colchón muy cómodo y muy buena calidad justo como quería y además buen precio, gracias!
M. M.
Reseña verificadaContentos.con.la.atención recibida