Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
María C.
28 nov 2025
Reseña verificadaTodo bien, tardaron unos días más en mandarlo pero bueno, mereció la pena
Jon F.
28 nov 2025
Jose A.
27 nov 2025
Reseña verificadaLamentable que me gaste el dinero en Correos en mandaros una devolución y por vuestra politica a parte, me desconteis 7€ mas dicha operación. No volveré a compraros en la vida ni lo recomiendo. Cuando las patas se movian mas k el palio un virgen.
Beatriz R.
27 nov 2025
Reseña verificadaBuena atención y asesoramiento telefónico previo a la compra. El producto llegó en fecha, llamando previamente para concertar la fecha. Montaje rápido y eficaz. También contratamos desmontaje y retirada de canapé anterior. Buenas experiencia.
Pasquale I.
27 nov 2025
Reseña verificadaEl producto esta bien; la falta de información sobre el estado del pedido y la atención por WhatsApp necesita una mejora.
Renata Z.
27 nov 2025
Reseña verificadala entrega muy bien y la atención a cliente súper!
Carlos F.
27 nov 2025
Reseña verificadaCanapé articulado con muy buena calidad.
Teresa M.
27 nov 2025
Reseña verificadaEsta página la vi por internet y me ha encantado, me atendieron muy bien y rápido
V. O.
27 nov 2025
Reseña verificadaEl pedido tardó en llegar algo más de lo que pensábamos, pero por lo demás todo muy bien. Contactamos con ellos por whatsapp por el tema de la entrega y nos atendieron estupendamente.
Cristina M.
25 nov 2025
Reseña verificadaBuena calidad y cumplió con las expectativas, buenos acabamos y bonito!
Aurora R.
25 nov 2025
Reseña verificadaMe entregaron el canapé el 29 de octubre, pero lo dejaron sin montar porque llegó en mal estado, según consta en la nota de entrega. Lo comuniqué y aún no se ha resuelto.
Respuesta de topdormitorios.com
Hola, Lamentamos mucho la experiencia que has tenido con tu entrega. Entendemos lo frustrante que debe ser recibir un producto en mal estado y que aún no se haya solucionado. Te invitamos a contactarnos directamente para poder atender tu situación de manera prioritaria. Agradecemos tu comprensión. Saludos. El equipo topdormitorios
José vicente A.
25 nov 2025
Reseña verificadaTodo correcto. Aunque los plazos no son los que esperaba por la información que hay en la web entraron dentro de lo previsible
María iisabel F.
Reseña verificadaTodo muy bien
Rosario G.
25 nov 2025
Reseña verificadaRecibí cabecero con una tara m, como lo saque de la caja 4 días después no se hicieron cargo
Respuesta de topdormitorios.com
Hola, Lamentamos mucho que tu experiencia con el cabecero no haya sido satisfactoria y entendemos la frustración que esto puede causar. Si deseas discutir el asunto más a fondo, te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio al cliente para buscar una solución. Apreciamos tu feedback y trabajamos continuamente para mejorar. Atentamente. El equipo topdormitorios
Maria teresa D.
25 nov 2025
Reseña verificadaTodo estupendo . En los plazos indicados hicieron el envío y el montaje
Gregorio S.
25 nov 2025
Reseña verificadaServicio rápido y conforme al pedido.
Anna L.
25 nov 2025
Reseña verificadaProducto de gran calidad y excelente servicio en la entrega y el montaje. Recomiendo al 100%
Kerri O.
Sandra G.
25 nov 2025
Reseña verificadaEl cabecero es precioso y queda genial. Compre el cabecero en polipiel ivory para cama de 135 con tachuelas en bronce.
Marga J.
25 nov 2025
Reseña verificadaComo tardava un poco con la entrega llame por telefono y nos atendieron muy bien ,todo correcto