Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
Maria teresa G.
9 dic 2025
Reseña verificadauna página impecable, sencilla, rápida, bien diseñada
Rent montgreu C.
9 dic 2025
Reseña verificadatoda duda fue resuelta de manera eficaz mediante whatsapp ,
Leire S.
9 dic 2025
Reseña verificadaUNA PÁGINA DE 100!!!!
David M.
8 dic 2025
Reseña verificadaEsponja media, es perfecta para el sofá, rápidos y buena calidad la funda.
José manuel E.
8 dic 2025
Reseña verificadaEstoy esperando un cabecero desde septiembre y aun no me ha llegado. Mandaron uno roto, luego una base tapizada se devolvió y aún esperando el cabecero. La verdad que es un desastre, me está generando ansiedad y al final tendré que terminar tomar medidas legales.
Ana G.
5 dic 2025
Reseña verificadaDespués de más de un mes esperando a que me entregaran el canapé que compré con el montaje incluido,tuve que renunciar al montaje y montarlo yo misma. Cuando vinieron los repartidores, sin avisar con antelación, me dejaron el canapé en la calle ( un canapé abatible de 180cm)
Mari carmen P.
5 dic 2025
Reseña verificadaMe ha encantado, es muy bonito y buena calidad
Aroa R.
5 dic 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio de compra y post venta
Isabel G.
5 dic 2025
Reseña verificadaEsta valoración se debe a la entrega. Sin previo aviso me entregaron las 3 bases en el portal. Además las patas estaban en una caja sin proteger y llegaron todas con golpes.
Cristina R.
5 dic 2025
Reseña verificadaPerfecto! Tanto el colchón como el servicio. Repetiré cuando necesite otro colchón hecho a medida.
Kike A.
5 dic 2025
Reseña verificadaEntregaron el pedido en plazo aunque faltó un poco de comunicación.
Juan diego F.
5 dic 2025
Reseña verificadaSolucionaron mis dudas y resolvieron la entrega del producto con rapidez.
Antonio V.
5 dic 2025
Reseña verificadaTop dormitorios un 10 la agencia de montaje y trasporte un 0 vergonzoso 80 días tardaron en traérmelo me rompieron una luz y casi me rompen la tv samsung s95c y con muchas prisas tornillos flojos sin apretarlos y encima mal montado el canape lo tuve que ajustar todo yo una vergüenza los montadores
Andrea G.
5 dic 2025
Reseña verificadaEl pedido nos llegó 25 días (NATURALES) después de haber realizado el pedido en su web. Es cierto que fue algo más de los días que anuncian en su web, pero nos contestaban al whatsapp cuando pedíamos explicaciones y después ya pasó a estar en manos de DHL y es a través de su web donde mirabamos el seguimiento. Respecto al canapé, estamos contentos, cumple con las expectativas y no fue demasiado dificil de montar.
Ruth P.
3 dic 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó un poco más tarde de lo previsto pero en todo momento me informaron y me sentí bien atendida
Fernando A.
3 dic 2025
Reseña verificadaUn servicio pésimo, se equivocaron y me mandaron 2 bases en lugar de 1 y DHL no las quiso dejar y llevo 6 días esperando que me solucionen el problema sin que nadie lo resuelva, solo se echan la culpa unos a otros sin resolver nada. Tengo un estudio de diseño de interiores y nunca voy a recomendar ni poner estos productos en ningún cliente.
Respuesta de topdormitorios.com
Hola, Lamentamos profundamente la experiencia que has tenido con tu pedido. Nos consta que ytodo quedó solucionado, esperamos esté conforme con los productos y su calidad que no lo dudamos. Gracias por tu comprensión. El equipo topdormitorios
Respuesta de Fernando A.
Si, finalmente se solucionó después de muchas llamadas y tiempo de espera. He de decir que tanto la base como el colchón son una maravilla, es la mejor compra que pude hacer.
Angeles P.
3 dic 2025
Reseña verificadaAconsejo trabajar con Top dormitorios El pedido ha llegado perfecto en terminaciones Yo he comprado un canapé juguetero facilísimo de abrir y cerrar sobretodo para mucho uso y personas como yo sin fuerzas en las manos La capacidad interna me ha ayudado a resolver problemas de almacenaje Estoy encantada
Guillermo T.
3 dic 2025
Reseña verificadaMuy simpáticos desde el primer momento y muy atentos, pero la estructura y la base no coincide en medidas y no ha quedado recta la cama.
Diana andreea C.
2 dic 2025
Reseña verificadaMuy buena calidad tanto el canapé como el cabezal. Lo recomiendo!.
Gloria I.
2 dic 2025
Reseña verificadaFantastica calidad, atencion ,rapidez y precio.