Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
Casti G.
10 dic 2025
Reseña verificadaMe han atendido muy bien en todo momento y muy rápido, tanto en el pedido como en ayuda con las medidas, yo he pedido unas espumas para tapizar un sofá y quedan perfectas
Juan carlos C.
Reseña verificadaTodo bien.
Marta O.
10 dic 2025
Reseña verificadaTanto el canapé como el cabecero son preciosos, tal cuál se ve en las fotografías. La experiencia ha sido muy buena, queríamos agradecer especialmente al servicio postventa (incidencias) ya que tuvimos un problema con la tapa del canapé y nos enviaron una nueva sin problema a los pocos días. Además nos enviaron unos nuevos pistones de menor potencia ya que con los que nos enviaron al principio debíamos hacer mucha fuerza para bajar el canapé. Nos lo solucionaron todo rápidamente y sin problemas.
Maria alejandra P.
Reseña verificadaTODO OK
E. B.
10 dic 2025
Reseña verificadaPagué por una instalación y no fue muy correcta, la preventa muy buena, pero l a postventa tiene sus lagunas
Josefa G.
9 dic 2025
Reseña verificadaMe ha venido el cabezal mal con un agujerito en la tela y mandé un mensaje y ni me han contestado.
Alquileres oltasuch S.
9 dic 2025
Reseña verificadaUna página super completa, bien explicada y accesible
Francisca B.
9 dic 2025
Reseña verificadaLas comerciales son increíbles!! he hablado con varias y siempre con gran amabilidad, me han resuelto todo muy rápido
María josé A.
9 dic 2025
Reseña verificadaEl cabecero es de muy buena calidad, lo recomiendo mucho, muy formales con la fecha de envío.
Carmen P.
9 dic 2025
Reseña verificadaUna vergüenza que llegara el canapé con los 4 esquineros rallados como si hubiera sido un canapé de exposición el que nos trajeron. Es cierto que a la reclamación respondieron bien mandando las piezas nuevamente, pero habíamos pagado la instalación y tardaron meses en volver para realizar la sustitución ya que estamos en un pueblo que no les pillaba de paso y un par de ocasiones que dijeron que llamarían dicha semana no lo hicieron. Es una pena porque en otras ocasiones he quedado contenta con las compras pero nunca más compraré nada que requiera montaje.
Laura J.
9 dic 2025
Reseña verificadala entrega en tiempo y forma, tanto el personal de entrega como la comercial que nos atendió
Josefa C.
9 dic 2025
Reseña verificadaFeliz...me encanta mi cama y colchón. Un 10.
Cayetano V.
9 dic 2025
Reseña verificadala atención recibida del personal es una maravilla, las chicas encantadoras me han dado soluciones inmediatas
Eva maría S.
9 dic 2025
Reseña verificadaCompre un cabecero para mi cama, se ve de buena calidad, y el servicio todo correcto. Gracias
Ximena A.
9 dic 2025
Reseña verificadala pagina es un acierto, clara bonita y con todas las indicaciones necesarias
Guillermo G.
9 dic 2025
Reseña verificadauna página TOP como ellos!
Riscal promociones turisticas S.
9 dic 2025
Reseña verificadauna de las mejores páginas web que he visto en mi vida!!
Pedro J.
Reseña verificadaLlegó demasiado tarde
Respuesta de topdormitorios.com
Hola, Lamentamos que tu pedido llegara más tarde de lo esperado. Entendemos lo frustrante que puede ser y queremos asegurarte que tu feedback es valioso para mejorar nuestros servicios. Si necesitas más asistencia, no dudes en contactarnos. Atentamente, El equipo topdormitorios
Alexandra D.
9 dic 2025
Reseña verificada¿se puede tener mejor página web? sencilla, limpia, clara y con gran variedad
Eugenio R.
9 dic 2025
Reseña verificadaUna locura de página, bien diseñada, fácil y todo muy clarito