Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
Lander S.
13 ene 2026
Reseña verificadaMuy buena Calidad y la atención es muy buena.
Respuesta de topdormitorios.com
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que tanto la calidad de nuestros productos como la atención al cliente han sido de tu agrado. Apreciamos tu apoyo y te invitamos a seguir disfrutando de nuestros servicios. ¡Un saludo cordial! El equipo topdormitorios
ángeles B.
13 ene 2026
Reseña verificadaEstoy muy contenta con el producto, pero los tiempos de espera son mucho , la expectativa hubiera sido más satisfactoria si no me hubiera engañado en el tiempo de espera.
Sonia T.
11 ene 2026
Reseña verificadabuscaba una espuma a medida para poner debajo de los cojines del sofa para que no se unda tanto. Esta muy bien y el servicio fue super rapido a pesar de las vacaciones de Navidad. Tambien utilice la ayuda online, me atendieron enseguida y todo fue perfectamente. Gracias!
Respuesta de topdormitorios.com
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que has encontrado justo lo que necesitabas y que nuestro servicio fue rápido, incluso durante las vacaciones. Apreciamos tu agradecimiento hacia nuestro equipo de atención al cliente. Si necesitas algo más, ¡no dudes en contactarnos! El equipo topdormitorios
Andrea A.
11 ene 2026
Reseña verificadaEncargué un relleno para un puff a medida.Justo antes de navidades y el pedido se gestionó de forma rápida y en el plazo establecido. La calidad de los cocines es muy buena.No dudaré en volver a realizar un pedido.
Respuesta de topdormitorios.com
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la rapidez en la gestión de tu pedido y la calidad del relleno para puff. Valoramos tu confianza y esperamos verte de nuevo en topdormitorios.com. ¡Un saludo cordial! El equipo topdormitorios
Angel A.
11 ene 2026
Reseña verificadaMuy buena atencion en rienda, compre canape colchon y almohada asesorado y estoy supercontento despues de dos semanas de uso
Respuesta de topdormitorios.com
¡Hola! Agradecemos mucho tu comentario y nos alegra saber que estás tan satisfecho con tu compra y la atención recibida. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y estamos aquí para ayudarte en lo que necesites. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo topdormitorios
Elisa M.
11 ene 2026
Reseña verificadaAún no he recibido las dos camas nido que compré hace más de un mes. He llamado he escrito mails… lo último que me dijeron es que la entrega sería el día 22/12 y aún sigo esperando.
Ana B.
10 ene 2026
Reseña verificadaDefraudada, no puedo volver a comprar aquí.
Vicente V.
10 ene 2026
Reseña verificadaCorrecto con la relacion calidad/precio. Envio rapido
Respuesta de topdormitorios.com
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecho con la relación calidad/precio y el envío rápido. Tu opinión es muy valiosa para nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo topdormitorios
Anita D.
10 ene 2026
Reseña verificadaNose del cabecero pero a dia de hoy aun no me lo reparten…..asinq no puedo opinar….
Cayetano V.
10 ene 2026
Reseña verificadaservicio bueno, producto muy bonito y de calidad
Pilar A.
10 ene 2026
Reseña verificadatodo correcto, un acierto encontrar esta pagina, muy contentos
Veronica G.
Reseña verificadatodo OK!!
Respuesta de topdormitorios.com
¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. En topdormitorios.com trabajamos para ofrecer el mejor servicio y productos a nuestros clientes. Si tienes más comentarios o necesitas asistencia, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por confiar en nosotros! El equipo topdormitorios
Ana maria V.
10 ene 2026
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
Laura F.
Reseña verificadatodo correcto
Marina L.
10 ene 2026
Reseña verificadaUna experiencia positiva , muy contentos con el servicio
Maria jose A.
Reseña verificadaDE 10!! servicio perfecto
Respuesta de topdormitorios.com
¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por celebrar nuestro servicio. Nos alegra saber que has tenido una experiencia tan positiva. Tu satisfacción es nuestra prioridad y seguimos a disposición para cualquier necesidad futura. ¡Que tengas un gran día! El equipo topdormitorios
Rocio L.
10 ene 2026
Reseña verificadaproducto, servicio y atencion bueno
Respuesta de topdormitorios.com
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos y servicio. Tu opinión es muy valiosa para nosotros, y esperamos seguir ofreciéndote lo mejor en el futuro. ¡Un saludo cordial! El equipo topdormitorios
Filipa M.
Reseña verificadatodo perfecto
Sandra P.
5 ene 2026
Reseña verificadaEstoy muy contenta con el pedido y no tardó mucho en llegar
Respuesta de topdormitorios.com
¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que estás satisfecha con tu pedido y que llegó a tiempo. Tu experiencia es muy importante para nosotros. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por elegir topdormitorios.com! El equipo topdormitorios
Laura C.
5 ene 2026
Reseña verificadaEl envío fue rápido, la espuma llegó al vacío y en perfectas condiciones. El producto está bien explicado en la web. Sin duda lo recomiendo 100%
Respuesta de topdormitorios.com
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que el envío fue rápido y que el producto llegó en perfectas condiciones. Agradecemos tu recomendación y esperamos poder seguir atendiéndote en el futuro. ¡Un saludo! El equipo topdormitorios