Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
Marina A.
1 feb 2026
Reseña verificadaLlamé para pedir consejo, me atendieron rápidamente y realicé la compra en la misma llamada, después de asesorarme perfectamente.
Respuesta de topdormitorios.com
¡Hola! Agradecemos enormemente su comentario y nos alegra saber que nuestro equipo le brindó el asesoramiento que necesitaba. Es un placer ayudarle en tu compra. Esperamos verla de nuevo pronto. ¡Muchas gracias! El equipo topdormitorios
Eleonora G.
Reseña verificadaTodo muy bien
Respuesta de topdormitorios.com
¡Hola! Muchas gracias por compartir su experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que todo ha ido muy bien. Deseamos volver a verle en un futuro. El equipo topdormitorios
Felix manuel A.
1 feb 2026
Reseña verificadaEncantado con los colchones y con la almohada de carbono. Quiero destacar también el servicio postventa que me cambió los bombines del canapé que les compré el año pasado y que usaba con otro colchón de peor calidad.. El pedido me llegó cuando me aseguraron. Una compra excelente.
Respuesta de topdormitorios.com
¡Hola! Agradecemos enormemente tu reseña y nos alegra saber que estás encantado con nuestros colchones y la almohada de carbono. Es un placer para nosotros ofrecer un servicio postventa que sea resolutivo ¡Gracias por confiar en nosotros! El equipo topdormitorios
Alberto P.
1 feb 2026
Reseña verificadaespectacular!! todo muy bien
Respuesta de topdormitorios.com
¡Hola! Nos alegra enormemente saber que ha tenido una experiencia espectacular con nosotros. Agradecemos su valoración y su confianza en topdormitorios ¡Que tengas un excelente día! El equipo topdormitorios
Juana A.
1 feb 2026
Reseña verificadaTodo ha ido bien gracias
Respuesta de topdormitorios.com
¡Hola! Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejar tu opinión. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Si necesitas ayuda en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo topdormitorios
Angela G.
1 feb 2026
Reseña verificadaBuena calidad-precio, rapidez en la entrega, todo perfecto
Vanessa K.
1 feb 2026
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
Respuesta de topdormitorios.com
¡Hola! Muchas gracias por tus amables palabras y por recomendar nuestros servicios. Nos alegra saber que has tenido una experiencia tan positiva con nosotros. Si necesitas algo más en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Te deseamos un día excelente! El equipo topdormitorios
Asier S.
1 feb 2026
Reseña verificadaEnvían un producto defectuoso y no se hacen cargo.
Oihana A.
1 feb 2026
Reseña verificadaatención al cliente muy eficientes y buen servicio postventa
Respuesta de topdormitorios.com
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que tu experiencia con nuestro servicio de atención al cliente y postventa ha sido tan positiva. Tu satisfacción es nuestra prioridad. ¡Esperamos poder seguir atendiéndote en el futuro! El equipo topdormitorios
Marisa S.
1 feb 2026
Reseña verificadaTodo ha sido perfecto , muy bien
Respuesta de topdormitorios.com
¡Hola! Agradecemos profundamente su reseña y nos alegra saber que su experiencia ha sido perfecta. Valoramos mucho su comentario y esperamos seguir ofreciéndole el mejor servicio en topdormitorios ¡Hasta la próxima! El equipo topdormitorios
Johanna C.
Reseña verificadatodo perfecto ,
Respuesta de topdormitorios.com
¡Hola! Nos alegra muchísimo saber que todo ha sido perfecto para ti. Agradecemos tu valoración y tu confianza en nosotros. Si necesitas algo más, no dudes en comunicarte. ¡Gracias por elegir topdormitorios.com! El equipo topdormitorios
Florentino F.
1 feb 2026
Reseña verificadaMuy buena compra, muy contentos con el servicio y con el producto
Respuesta de topdormitorios.com
¡Hola! Muchas gracias por compartir su experiencia positiva. Nos alegra saber que está contento con su compra y nuestro servicio. Si necesita algo más en el futuro, no dude en contactarnos. ¡Te deseamos un excelente día! El equipo topdormitorios
Luis B.
Reseña verificadaservicio perfecto
Respuesta de topdormitorios.com
¡Hola! Muchas gracias por su comentario y por la valoración tan positiva. Nos alegra saber que ha tenido una experiencia perfecta con nuestro servicio. Su satisfacción es nuestra prioridad. Si necesita cualquier cosa en el futuro, no dude en contactarnos. ¡Saludos! El equipo topdormitorios
Felix angel D.
Respuesta de topdormitorios.com
¡Hola! Muchas gracias por sus amables palabras y por recomendarnos. Nos alegra saber que ha tenido una experiencia positiva con nuestro servicio. Estamos aquí para ayudarle en lo que necesite. ¡Le esperamos de nuevo pronto! El equipo topdormitorios
José S.
Respuesta de topdormitorios.com
¡Hola! Muchas gracias por su valoración y comentario. Nos alegra saber que su experiencia ha sido positiva. ¡Te deseamos un excelente día! El equipo topdormitorios
Silvia P.
26 ene 2026
Reseña verificadaEl día 31/12 me hicieron una entrega incompleta, me falta un paquete y todavía no me han indicado cuándo me entregarán el paquete que falta. Cuando llamo a atención al cliente no me saben decir dónde está el paquete. Sigo esperando.
Respuesta de topdormitorios.com
Hola, sentimos mucho la inconveniencia que ha tenido con la entrega incompleta de su pedido. Entendemos lo frustrante que debe ser no recibir todos los artículos a tiempo. Le agradecemos que nos haya informado sobre esto y le invitamos a que se ponga en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para que podamos ayudarle a resolver la situación lo antes posible. Agradecemos su paciencia. El equipo topdormitorios
Respuesta de Silvia P.
He llamado por menos 10 veces y me indican que lo han resuelto, pero el paquete no llega, no tengo ni el número de envío... Pondré una queja en la OCU.
Respuesta de topdormitorios.com
Hola, Lamentamos sinceramente la situación con tu entrega y la falta de información que estás experimentando. Entendemos lo frustrante que debe ser esperar por un paquete incompleto. Nos consta que se ha realizado reposición del bulto faltante un saludo
Pep P.
Reseña verificadatodo fenomenal
Respuesta de topdormitorios.com
¡Hola! Muchas gracias por tu reseña positiva. Nos alegra saber que todo ha sido fenomenal para ti. Su satisfacción es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir ofreciendo lo mejor. ¡Un saludo! El equipo topdormitorios
Elisa M.
26 ene 2026
Reseña verificadaLa página explica muy bien el producto, llegó bastante rápido y muy bien empaquetado.
Respuesta de topdormitorios.com
¡Hola! Agradecemos mucho su reseña y nos alegra saber que está satisfecha con la información del producto y la rapidez en el envío. Siempre nos esforzamos por ofrecer un excelente servicio. ¡Gracias por confiar en nosotros! El equipo topdormitorios
Jaime R.
26 ene 2026
Reseña verificadaBuena experiencia. Atención rapida por whatsapp con las dudas que trasnmitia. Compra facil por la web y envío ok.
Respuesta de topdormitorios.com
¡Hola! Muchas gracias por compartir su experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que nuestra atención por WhatsApp le resultó útil y que la compra fue fácil y satisfactoria. Valoramos mucho sus comentarios y esperamos verle de nuevo en top dormitorios ¡Que tengas un excelente día! El equipo topdormitorios
Sergio M.
26 ene 2026
Reseña verificadaBasura de atencion al cliente y tiempos de entrega
Respuesta de topdormitorios.com
Hola, Lamentamos sus comentarios. Nos conta su peiddo salió en el plazo estipulado. Sentimos que no esté conforme que la atención , trabajamos a diario por tener un buen servicio. Reciba un cordial saludo