Los clientes destacan la buena calidad y precios competitivos de los productos, además de un embalaje excelente y una rápida entrega. Resaltan la comodidad y satisfacción con colchones y espumas a medida.
Esther P.
20 feb 2026
Reseña verificadaEl canapé es muy bonito, más chulo que en las fotos. Se ve robusto y de buena calidad. La entrega tardó muchísimo, como unos dos meses (es verdad que pilló Black Friday y Navidades de por medio, pero no contábamos con tanto tiempo). Además, al ser canapé partido, el montaje no estaba del todo claro y la parte de unir ambas mitades fue un poco complicado. Costaba meter la tuerca del tornillo porque la tela apenas dejaba espacio para meter la mano. No obstante, la buena relación - calidad precio y las calidades compensan lo otro. Nosotros estamos muy contentos. Muy recomendable.
Marcos S.
20 feb 2026
Reseña verificadaUn poco caro pero tiene la calidad requerida
Pili N.
Reseña verificadaMuy buenas
Jonatan A.
20 feb 2026
Reseña verificadaLa calidad es muy buena. Creo que tenemos somier para rato.
Susana R.
20 feb 2026
Reseña verificadaEs mi segunda vez que he realizado un pedido y muy contenta
Marta M.
20 feb 2026
Reseña verificadatodo genial! Comunicación efectiva y rapida
Thalia P.
20 feb 2026
Reseña verificadaEl servicio deja bastante que desear, compré la cama el 21 de noviembre y ponía que tardaba entre 2 y 9 días laborables. Compré la cama con vosotros porque según ese plazo me llegaba para antes de mi operación. Después me dijeron que tardaba 20 días laborables, porque pregunté yo, si no no se me habría informado y ahora los de la entrega, que dijeron que me llamarían, no solo no han contactado conmigo, si no que además no pueden pasar por aquí en la semana acordada. No entiendo porque tengo que estar detrás de esto realizando yo el seguimiento en vez de que me lleguen actualizaciones. Resumen, compré la cama con vosotros porque me llegaba para antes de mi operación y me he visto forzada a dormir en el sofá recién operada. Considero que debéis de actualizar la información en la web como mínimo o, actualizar a la gente de estos posibles cambios en los plazos de entrega.
Inmaculada C.
20 feb 2026
Reseña verificadaHa sido buena en general, sobre todo por la calidad del producto y precio (descuento), sin embargo, el pedido tardó mucho más tiempo del estimado y tuve que llamar varias veces para saber sobre él. Además, la empresa de transporte no llamó para organizar la recogida. Han de mejorar los envíos, dado que son productos voluminosos y no siempre se está en casa para recoger algo así sin aviso previo.
Jorge I.
Reseña verificadatodo perfecto
Maria fatima P.
19 feb 2026
Reseña verificadaTodo muy bien, gracias
Kenia M.
19 feb 2026
Reseña verificadaMi experiencia muy mal la verdad desde junio compré canapé con respaldar y lo dañaron al subirlo.el cambio trajeron otro color me cobraron extra por una tapa que se divide y se les olvida traer la mitad de la caja 6 meses y sigo en la espera deberían de mejorar en servicio al cliente te hablan mal yo no lo recomiendo sólo quiero que me solucionen y listo
Mari mar P.
18 feb 2026
Reseña verificadaHola, es la tercera vez que compro un canapé con vosotros y la verdad es que de momento todo bien, sin problemas, gracias
Carolina S.
18 feb 2026
Reseña verificadaMuy bien, excepto que tardaron algo más de lo quehabían dicho en la entrega
Enrique M.
18 feb 2026
Reseña verificadaEl canapé está bien, el montaje también bien, pero pensaba que en una semana lo tendría y tardaron un mes. Todo correcto, pero sin prisa.
Jesus C.
18 feb 2026
Reseña verificadaEl producto bien, pero la entrega se demoró en exceso.
Laura B.
18 feb 2026
Reseña verificadaBuen material. Excelente comunicación con la tienda.
Jose luis G.
18 feb 2026
Reseña verificadaSe retraso el pedido bastante pero todo ok
Francisco javier S.
18 feb 2026
Reseña verificadaEl reparto un auténtico desastre, lo compré el 26 de noviembre y lo recibí el 10 de enero, la calidad del producto de 10
Arpine G.
18 feb 2026
Reseña verificadaEl canapé que pedí ha cumplido con las expectativas. Sin embargo, no han cumplido con el plazo de entrega y he esperado más de un mes y medio para recibirlo, y cuando preguntas por el estado del pedido no te dan una respuesta concreta, así que el hecho de no tener esa tranquilidad es frustrante.
Raquel S.
18 feb 2026
Reseña verificadaBuenas atención y buen producto