Resumen de opiniones
Los clientes destacan la calidad, diseño y acabados de los muebles, así como la facilidad para encontrar productos en la web. Además, las entregas son generalmente puntuales y los artículos llegan completamente armados, lo que facilita la experiencia.
Marta B.
25 jun 2025
Reseña verificadaEntrega según previsto.
Leticia N.
23 jun 2025
Reseña verificadaEs súper fácil de usar
E. R.
Reseña verificadaCorrecta
Jimena S.
Teresa V.
22 jun 2025
Reseña verificadaEl cabecero es espectacular y tal cual la foto y de excelente material, encantados con el producto.
Albert S.
22 jun 2025
Reseña verificadaPágina clara donde se pueden ver los artículos con claridadar
Carol E.
21 jun 2025
Reseña verificadaEstupenda atención telefónica . La calidad y el modelo como en la fotografía. Es súper bonito lo recomiendo y ya estamos mirando más cosas para comprar . Muchas Gracias
Josep S.
21 jun 2025
Reseña verificadaTodo bién. Buena calidad y buen servicio
X. X.
21 jun 2025
Reseña verificadaLa compra fue fàcil
Paula M.
21 jun 2025
Reseña verificadaOverall experience has been great and will be buying more.
Francesc S.
Reseña verificadaMu Buena
Lucía G.
21 jun 2025
Reseña verificadaLa entrega no fue lo anunciado en la página. El pedido se retrasó unos días.
Carlos R.
21 jun 2025
Reseña verificadaProducto de muy buena calidad. Todo perfecto. Por poner un punto de mejora, se debería intentar reducir los plazos de entrega.
M. C.
Reseña verificadaMolt bona entrega
Respuesta de Tikamoon.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario sobre la entrega. Nos alegra saber que fue satisfactoria, pero lamentamos que tu experiencia general no haya sido completamente positiva. Valoramos tus observaciones y nos esforzamos por mejorar continuamente nuestro servicio. Gracias por elegir Tikamoon. ¡Un cordial saludo! Equipo Tikamoon
J. J.
21 jun 2025
Reseña verificadaBuen servicio de clientes
Tatjana M.
Reseña verificadaMuy contento
Lorena M.
20 jun 2025
Reseña verificadaDebería ser mucho más intuitiva
Respuesta de Tikamoon.es
¡Hola! Agradecemos sus comentarios. Valoramos tus observaciones, ya que nos ayudan a mejorar y a ofrecer una experiencia más satisfactoria. Seguiremos trabajando para hacer de nuestros productos algo más accesible y fácil de usar. Gracias por tu feedback y por ser parte de la comunidad de tikamoon.es. ¡Un saludo!
Johan I.
20 jun 2025
Reseña verificadaHigh-quality & eco-friendly products!
Vuffray P.
17 jun 2025
Reseña verificadaRas
Raquel D.
17 jun 2025
Reseña verificadaLas sillas son muy bonitas justo lo que quería. Pero una de ellas ha vendido mal. El tapón de una de las patas está metido hacia centro y sacarlo para poner uno de lo que vinen de repuesto a a costar.
Respuesta de Tikamoon.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tus comentarios sobre nuestras sillas, nos alegra saber que son justo lo que buscabas. Lamentamos que hayas tenido un inconveniente con una de las patas; entendemos lo frustrante que puede ser. Tomamos en cuenta tu opinión para mejorar nuestros procesos. Por favorm no dude en contactar con nuestro equipo de atención al cliente contacto@tikamoon.com enviando fotografías. Nuestro equipo estará encantado de gestionar su caso. ¡Gracias por elegirnos! Saludos cordiales. Equipo Tikamoon