Los clientes destacan la calidad de los productos, la rapidez en la entrega y la facilidad de uso del sitio web. También aprecian la variedad de opciones a precios competitivos.
28 sept 2022
Reseña verificadauna tienda de referencia, un punto negativo que trabajan con correos, la tienda soluciono agilm los inconvenientes de correos
Todo perfecto!!!
Todo correctp
28 sept 2022
Muy buen producto y excelente precio, el envío fue rápido.
Todo perfecto como siempre,
Són muy buenos
28 sept 2022
Todo bien, buena tienda tienda para comprar, el producto llego en plazo, no lo he probado ni espero tener que hacerlo.
28 sept 2022
El plazo de entrega es muy largo.
28 sept 2022
Han sido amables, claros y eficientes en la resolucion de problemas con un producto.
28 sept 2022
Web clara y bien diseñada. Producto recibido se corresponde a la perfección con la descripción. El “pero” es que compré mi artículo a principios de Agosto, y SOLO después de haber pagado, se me informa de “que están de vacaciones y a su regreso a finales de Agosto prepararán y enviarán los pedidos recibidos durante todo el mes de Agosto”. Esto en una tienda física es plenamente legítimo, pero en el entorno digital está FUERA DE MERCADO. Si quieren cerrar un mes, están en su derecho naturalmente, pero si compramos en entorno digital, nuestro proveedor está SIEMPRE trabajando. Gracias.
28 sept 2022
Todo correcto. Descripciones claras. El envío tal como indicaron.
28 sept 2022
Fue todo miy bien y rapido
28 sept 2022
Me tardo más de un mes en llegar el pedido, habiendo pagado además por el envío express. Entiendo que pueda ser porque estaban de vacaciones pero no me avisaron ni me contestaron el motivo.
Respuesta de tiendashoke.es
Buenos días, Efectivamente en Agosto, cerramos por vacaciones y por eso no podíamos contestar a las consultas. Disculpa las molestias ocasionadas. Un saludo.
28 sept 2022
El pedido llegó bien y es de calidad pero tardan muchísimo en enviarlo, conforme está ahora la paquetería en el mundo, que pides algo de china y te llega a la semana no puede ser que tarden varias semanas en enviar algo dentro de la peninsula. Si mejoraran eso todo sería excelente
28 sept 2022
Envio muy rapido y producto de muy buena calidad,sin duda si tengo que realizar mas compras relacionadas a mi profesion acudire a vosotros,gracias buen trabajo.
25 sept 2022
La verdad que muy bien. La mochila que he comprado me encanta y el envío muy rápido. Repetiré, sin duda.
25 sept 2022
Muy buen servicio. Falta probar el articulo, spray de pimienta, aunq prefiero no necesitar probarlo... gracias
25 sept 2022
Todo excelente,el producto,la rapidez,totalmente recomendable
25 sept 2022
Pedido enviado en plazo, bien empaquetado y producto de calidad tal y como se describe en la web
25 sept 2022
muy buena atencion al cliente