Los clientes destacan la calidad de los productos, la rapidez en la entrega y la facilidad de uso del sitio web. También aprecian la variedad de opciones a precios competitivos.
8 ene 2023
Reseña verificadaBuena calidad de los productos y buenos precios, el envío bastante rápido.
7 ene 2023
Muy buena calidad y servicio.Volvere a comprar sin duda.
7 ene 2023
Servicio rápido, el producto como me esperaba, no hay queja
7 ene 2023
El chaleco anticorte muy bien. Ágil y cómodo, aunque las placas de aluminio restan algo de movilidad. Da un poco de calor, pero no debe ser problema. Yoo he llevado 12 horas en discotecs, me he revolcado con él puesto y la verdad es que ni se nota. Muy recomendable.
Me encantaron muy contento
7 ene 2023
Página intuitiva, pago fácil, envío en plazo y tal y como indican. Buen embalaje y buena atención. Quise llamar porque al no estar registrada y haber hecho la compra como invitada no veía el seguimiento del pedido y la atención fue muy buena y eficiente. Recomiendo altamente la página, buen producto y servicio.
Envio rapido.
7 ene 2023
Recibí el paquete de envío 24/48h a los 15 días…
Respuesta de tiendashoke.es
Buenos días, Sentimos mucho la demora en la entrega. Al realizar el pedido, uno de los productos estaba agotado y tuvimos que esperar a recibir más unidades de fábrica. Cualquier duda o consulta, contacte con nosotros. Un saludo.
7 ene 2023
Página fácil de utilizar, comunicación excelente y un buen y económico artículo.
7 ene 2023
Siempre compro aquí, buenos productos, excelente calidad!
7 ene 2023
Llegó rápido el producto solicitado.
4 ene 2023
Lamentablemente muy mala. Siendo mi página de referencia en pedidos policiales (he realizado compras con otro nombre de usuario), no me esperaba que incluso llamando recibiera un trato así. Si adquiero una funda para Glock 43 y la funda no esta en el tiempo que ellos mencionan en la web, lo normal es 1) avisar de ese retraso 2) enviar el pedido con los productos disponibles. Encima al llamar me dijeron que esa no es la política de la empresa y que aunque "les de mi opinión no va a cambiar la misma porque es su forma de trabajar" ¡¡olé!!. Les daré la oportunidad a otras webs diferentes en mis próximas compras. Esto no se remedia solamente con un descuento. La confianza es algo que cuesta ganarse pero también recuperarla.
Respuesta de tiendashoke.es
Buenos días, Sentimos mucho su opinión y su valoración. Por un cúmulo de errores, no se ha gestionado bien el pedido y la incidencia y ya se los hemos notificado a la dirección para revisar los procesos y así poder mejorar. Cualquier duda o consulta, siempre nos tendrá a su disposición. Un saludo.
4 ene 2023
Me compré dos placas de vigilante de PVC y estoy encantada con el pedido, fue todo muy rápido y sin ningún problema de por medio.
Estoy muy feliz
4 ene 2023
Satisfacción con el producto y rapidez en el envío.
Son lo que buscaba
buena calidad
4 ene 2023
Un servicio y profesionalidad increíble .
28 dic 2022
Muy buena compra y genial tiempo de envio
28 dic 2022
Excelentes productos. Una tienda seria y de total confianza.