Los clientes destacan la calidad de los productos, la rapidez en la entrega y la facilidad de uso del sitio web. También aprecian la variedad de opciones a precios competitivos.
12 oct 2023
Reseña verificada.....
12 oct 2023
Tienda seria entrega en los términos
8 oct 2023
El pedido llega rápido y bien, la mochila es de gran calidad. Muy contento con el servicio. Gracias
8 oct 2023
Envio rapido y el producto conforme lo descrito y totalmente homologado
8 oct 2023
Deberían controlar los tiempos de entrega en periodo de vacaciones, mi paquete ponía que llegaba el día 1 de septiembre y llegó el 11 o así ya que estaban de vacaciones y desconocía tal situación.
8 oct 2023
Entrega puntual y rápida, producto seguro y de primera calidad, estoy muy contento con su servicio.
8 oct 2023
Encantada con el producto y con el rápido envío y gestión de la tienda.
8 oct 2023
Tardé tres semanas recibir el pedido , al llamar por teléfono me dijeron que estaban de vacaciones , no es mi problema si Pagué suplementacion para que llegara antes , un pedido que tenía que llegar en 4 días . Me piden valoración ??? Un cero patatero señores . Vacaciones dicen ??? . Sin vergüenzas . Contraten a más personal . 6,80 por el envío exprés, lo que ustedes mismo dais publicidad en vuestra página .
8 oct 2023
Muy contento con la web. Buenos productos a buen precio. Lo único que quería una placa de pvc y tardaba semanas. El resto genial
8 oct 2023
Perfecto, todo lo que he puesto, en la tienda las personas muy bien todo. gracias a vosotros
8 oct 2023
Todo bien excepto el plazo de entrega que fue el triple y no me llegó ninguna notificación de que se retrasaría, por lo demás muy bien.
Todo correcto y rapido
Buena
8 oct 2023
Cómo siempre, compra fácil, entrega en tiempo y forma. Calidad del material perfecto, muy cómodo y útil.
8 oct 2023
Todo bien. Envío rápido y en buen estado.
8 oct 2023
La tienda todo perfecto, la empresa de paquetería deja mucho que desear
7 oct 2023
Más de un mes para servir el pedido realizado, sin ningún tipo de información. Se tiene que reclamar para saber que han cerrado por vacaciones y van a servir los pedidos por orden de recepción (como es lógico y justo para el resto). Se recomienda comunicar en la web principal "Estamos de vacaciones, vamos a tardar más de la cuenta". Embalaje correcto y producto de calidad, pero la gestión del envío es pésima.
7 oct 2023
La funda no es compatible con el modelo de USP compact que tiene el martillo expuesto, es decir, la USP compact de dotación en España.
Respuesta de tiendashoke.es
Buenas tardes, Necesitamos que nos envíe una foto del envase de la funda donde viene la etiqueta para revisarlo a info@tiendashoke.es Muchas gracias.
Puntual y extraordinario producto
7 oct 2023
Todos los días hay que mejorar al anterior....